Ставропольские полицейские задержали фуру с нелегальным алкоголем на 2 млн рублей

2 марта 2018 в 11:34, комментарии: 0
Ставропольские полицейские задержали фуру с нелегальным алкоголем на 2 млн рублей

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ГИБДД задержали на одной из автодорог в Советском районе Ставрополья большегрузный автомобиль с бортовым прицепом. В ходе досмотра грузовика полицейские обнаружили около трех тысяч пятилитровых полиэтиленовых контейнеров, в которых предположительно находился этиловый спирт, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. Кроме того, в прицепе находились свыше пяти тысяч бутылок немаркированной алкогольной продукции известных российских и иностранных производителей, общим объемом более 2,5 тысячи литров.

Отмечается, что товар перевозился без сопроводительных документов, лицензий на его реализацию и другой необходимой документации. Сопровождающим лицом оказалась жительница соседнего региона.

Автомобиль с продукцией был отправлен на охраняемую стоянку.

Как показала экспертиза, в пластиковых емкостях находится этиловый спирт, а в бутылках фальсифицированная алкогольная продукция.

Стоимость спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции общим объемом около 17 тысяч литров составила порядка 2 миллионов рублей, говорится в сообщении МВД.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 2 марта 2018 в 21:27, #
и чего, их потом тоже, того, бульдозером? упыри бесчеловечные!
вообще надо подсказать нашим кабардинским и осетинским друзьям, что есть такая штука, как сухой алкоголь (просто добавь воды, как говорится). сплошные плюсы - тары не надо, фур с прицепом не надо, да и запрещён пока вроде бы
 
Написать комментарий