Житель Пятигорска устроил дома наркопритон в обмен на алкоголь

5 марта 2018 в 11:04, комментарии: 0
Житель Пятигорска устроил дома наркопритон в обмен на алкоголь

Полицейские обнаружили в Пятигорске наркопритон, организованный местным жителем прямо на дому.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в ходе операции «Притон» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков установили, что 22-летний пятигорчанин предоставлял свой дом наркозависимым гражданам для изготовления и потребления наркотиков.

Во время обыска в доме подозреваемого были обнаружены предметы, используемые для изготовления и потребления наркотических средств, говорится в сообщении МВД.

Молодого человека задержали и доставили в ОВД, где он рассказал, что предоставлял свое жилье малознакомым людям в обмен на спиртные напитки.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает краевое управление МВД России.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Пятигорска Житель 5 марта 2018 в 15:29, #
..про Лермонтовские притоны, где дозой за жилплощадь мы помним. А вот в двадцать два года за бухло сдавать хату, когда есть доза, просто возмутительный нонсенс! Дело не чистое. Наверно на это съезжает, чтобы на учёт не попасть. Так ещё поверю
 
Написать комментарий