Полиция Ессентуков обнаружила в гараже контрафактный алкоголь на 2,5 млн рублей

12 марта 2018 в 15:39, комментарии: 0
Полиция Ессентуков обнаружила в гараже контрафактный алкоголь на 2,5 млн рублей

Житель Предгорного района Ставрополья решил заработать на продаже поддельного алкоголя. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону, в Ессентуках полицейские обнаружили в гараже 49-летнего мужчины 18 бутылок алкоголя, изготовленного кустарным способом, а также 160 бутылок контрафактной алкогольной продукции с логотипом известного бренда.

По предварительным данным, общий ущерб, причиненный правообладателю товарного знака, составил порядка 2,4 миллиона рублей.

Установлено, что гараж мужчина арендовал специально с целью реализации поддельной продукции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)», а также уголовное дело по фактам изготовления, сбыта поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использования.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 13 марта 2018 в 15:40, #
ну берём калькулятор. делим 2,4 мио на 160 бутылок получаем 15 тыр. за пузырь.
делаем вывод.
товарищ разливал в гараже Хеннеси Х.О. из спирта, воды и заварки.
ну остаётся только порадоваться за сомелье из Ессентуков, которые попробовали Хеннеси за 150 руб./пузырь, усомнились во вкусовой гамме и вломили товарища бизнесмена ментам.
такими темпами народ скоро перестанет делить винчик только на красное и белое и начнёт разбираться в нюансах, что чревато отправкой продукции краснодарских и крымских бракоделов на помойку.
соответствует ли это стратегии импортозамещения? остановит ли это бульдозеры с ядерными двигателями? ответ можно будет понять исходя из приговора незадачливому бизнесмену
 
Написать комментарий