Новости за 13 марта 2018 года

  • Новости за 13 марта 2018 года
    13 марта в 18:03
    Министерство имущественных отношений Ставрополья приступило к созданию регионального агропромышленного парка «Ипатовский» на территории Ипатовского городского округа. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Работы по созданию первого государственного агропарка в крае уже запущены, их планируют завершить к середине этого года.
  • 13 марта в 15:50
    В ходе еженедельного рабочего совещания с членами краевого правительства губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил организовать и провести в крае месячник благоустройства и санитарной очистки. Как сообщили в пресс-службе главы региона, соответствующие указания коснулись глав муниципальных образований и руководителей профильных министерств.
  • 13 марта в 15:40
    В полицию Пятигорска обратились восемь местных жителей с заявлениями о кражах аккумуляторных батарей из легкового и грузового автотранспорта. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого при попытке сбыта похищенного имущества. Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он сознался в содеянном.
  • 13 марта в 10:33
    В текущем году в Кисловодске планируется отремонтировать дороги на 28 улицах. Стоимость работ оценивается в 250 миллионов рублей. После проведенного обследования с учетом пожеланий жителей сформирован предварительный перечень из 28 улиц, которые планируется привести в порядок в 2018 году.
  • 13 марта в 09:45
    Накануне в краевой столице состоялось торжественное открытие городской поликлиники №4, расположенной в Юго-Западной части города, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. По словам заместителя председателя Госдумы РФ, сопредседателя Центрального штаба ОНФ Ольги Тимофеевой, которая приняла участие в церемонии открытия, новый комплекс появился, несмотря на определенные препятствия.
  • 13 марта в 09:17
    В Минеральных Водах проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины в двух квартирах многоквартирного жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По предварительным данным, ночью 10 марта в двух квартирах многоэтажки были обнаружены тела мужчины 1949 года рождения и женщины 1978 года рождения.