Житель Пятигорска продавал нелегальный табак в своих магазинах

14 марта 2018 в 21:02, комментарии: 0
Житель Пятигорска продавал нелегальный табак в своих магазинах

В рамках рейда «Алкоголь-табак» сотрудники Главного управления МВД России по Ставропольскому краю совместно с региональным УФСБ обнаружили в торговом павильоне на одном из городских рынков Пятигорска крупную партию немаркированной табачной продукции.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, помимо указанного павильона, в торговых точках, принадлежащих пятигорчанину, и расположенных в разных микрорайонах города-курорта, в ходе обыска было обнаружено и изъято свыше 81 тысячи пачек упакованных немаркированных табачных изделий.

Выяснилось, что мужчина продавал фальсифицированный табак, смешивая его на прилавках с аналогичным сертифицированным товаром.

По предварительным данным, правообладателю причинен ущерб на сумму около 6,7 миллионов рублей, отмечает пресс-служба регионального МВД.

Установлено также, что гражданин уже имел судимость за аналогичное деяние. В отношении пятигорчанина возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере 1 миллиона рублей.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Вячеслав Воронин 15 марта 2018 в 02:08, #
Алкоголь-табак-золото-доллары
 
0
Профессор Мориарти 15 марта 2018 в 22:39, #
в то сложное время, когда наша великая страна окружена кольцом врагов, мечтающих захватить богатства родины и обратить в рабство всех её жителей, находятся злобные вредители, не доплачивающие в казну табачного акциза, чем подрывают обороноспособность нашей победоносной армии и играют на руку империалистам-разжигателям войны.
за совершение указанного преступления - расстрел на месте.
товарищ Алинин, дата, подпись
 
Написать комментарий