На Ставрополье банда мошенников обманула банки на 6 млн рублей

16 марта 2018 в 10:44, комментарии: 0
На Ставрополье банда мошенников обманула банки на 6 млн рублей

Полиция Ставрополья задержала банду из шести человек, которые обманули кредитные учреждения на шесть миллионов рублей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону.

Следствие установило, что во второй половине 2015 года жительница соседнего региона создала организованную преступную группу из 5 человек. Под предлогом покупки в кредит пластиковых окон и дверей участники этой группы похитили деньги шести кредитных компаний. В публикации отмечается, что размер ущерба составил примерно 6 миллионов рублей. В ходе следствия была установлена причастность злоумышленников к 67 аналогичным эпизодам.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по статьям «Организация преступного сообщества и участие в нем» и «Мошенничество в особо крупном размере. В результате проведения полицейскими комплекса оперативно-розыскных мероприятий деятельность сообщества была пресечена, а все участники задержаны.

В настоящее время организатор сообщества и двое его участников заключены под стражу, еще двое находятся под домашним арестом, а один - под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Анонимно 18 марта 2018 в 11:11, #
да...за шесть мильонов уже сейчас садют...это уже не деньги....мильярды надо тырить и виллы с бассейнами строить....тогда дадут домашний арест...для отдыха от трудов праведных...или даже повышение по карьерной лестнице за смекалку...или дележ
 
0
Профессор Мориарти 18 марта 2018 в 22:29, #
весьма вероятно, что 98% людей клинические идиоты. ведь как можно создать фейковую фирму по созданию фейковыых пластиковых окон, если кредиты оформлять сами на себя? это катастрофа какаято-то. я сожалею, что принадлежу к этому биологическому виду, сорри
 
Написать комментарий