Новости за 21 марта 2018 года

  • Новости за 21 марта 2018 года
    21 марта в 21:05
    Инцидент произошел в Ставрополе на одном из городских кладбищ. Как сообщили в краевом управлении Росгвардии, приводя в порядок могилу родственника, местная жительница обнаружила пакет, в котором лежали граната, запал и около 230 патронов. Все боеприпасы были со следами сильной коррозии. Женщина вызвала полицию.
  • 21 марта в 12:12
    Следственный отдел Невинномысска завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, обвиняемой в ложном доносе. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, инцидент произошел 26 января этого года. Обвиняемая написала заявление в полицию об изнасиловании.
  • 21 марта в 11:42
    На территории Ставропольского края Госавтоинспекция проводит операцию «Техосмотр». Рейды проходят с 20 по 26 марта. В рамках операции сотрудники ГИБДД останавливают машины и проверяют наличие информации о прохождении технического осмотра.
  • 21 марта в 10:33
    Одной из основных тем на заседании краевого общественного совета по ЖКХ стало управление многоквартирными жилыми домами. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.
  • 21 марта в 09:58
    Инцидент с подростками произошел 20 марта в Буденновске. Несколько девушек избили свою сверстницу. Видеозапись с происшествием попала в социальную сеть. На кадрах видно две группы девочек-подростков. Одна группа окружила несовершеннолетнюю и начала избивать ее, остальные в этом время спокойно наблюдают за происходящим.
  • 21 марта в 09:33
    Трагедия произошла 20 марта в 15:30 на автодороге «Кавказ» вблизи Невинномысска. Водитель внедорожника Toyota Land Cruiser Prado врезался в припаркованные на обочине микроавтобусы, которые наехали на дорожных рабочих. Женщина, которая в момент столкновения убирала мусор у обочины, скончалась на месте происшествия, передает ГТРК «Ставрополье». Еще один рабочий скончался по дороге в больницу.