Губернатор Ставрополья официально принял отставку Андрея Мурги

27 марта 2018 в 15:07, комментарии: 0
Губернатор Ставрополья официально принял отставку Андрея Мурги

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принял отставку заместителя председателя регионального правительства Андрея Мурги. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

Как сообщалось, ранее куратор экономического блока в краевом кабинете министров написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию.

Напомним, Андрей Мурга был избран краевым депутатом 2007 году. В 2010 году стал руководителем торгово-промышленной палаты Ставропольского края. В декабре 2011 года был избран депутатом Госдумы Российской Федерации.

С мая 2015 года Андрей Мурга руководил министерством экономического развития Ставрополья. А с августа 2017 года занимал должность заместителя председателя краевого правительства.

Известно, что уволиться Мурга намеревался давно. По одной из версий, чиновник должен был доработать до конца президентских выборов, а также запустить программу Моногорода. По другой версии Андрея Мургу ждет повышение в Москве. Также в СМИ высказывается мнение, что его отставка связана с недавними коррупционными скандалами в минэкономразвития.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Пятигорска Житель 27 марта 2018 в 17:36, #
..неужели его ещё и повысят урода?!
 
Написать комментарий