Новости за 5 апреля 2018 года

  • Новости за 5 апреля 2018 года
    5 апреля в 14:53
    Генеральный директор Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов стал фигурантом уголовного дела по факту мошенничества. Как передает ГТРК «Ставрополье» главу КРСК задержали в Краснодаре при попытке вылететь на отдых в Турцию. Сообщается также, что во время задержания Абдурахимову стало плохо с сердцем.
  • 5 апреля в 14:38
    В Ставропольском крае приступили к реализации программы поддержки развития садов суперинтенсивного типа с капельным орошением в личных подсобных хозяйствах. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья, один из первых таких объектов появился в селе Канглы Минераловодского городского округа. На участке площадью 10 соток уже высажены 480 яблонь 5 сортов.
  • 5 апреля в 13:59
    Инцидент произошел в Шпаковском районе Ставропольского края. В четверг, 5 апреля, при выполнении сельскохозяйственных работ небольшой вертолет потерпел крушение, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу регионального МЧС Олега Дегтярева. По предварительным данным, на борту находился один пилот, он получил травмы. Причины и обстоятельства аварии выясняются.
  • 5 апреля в 13:36
    Суд вынес решение о приостановлении деятельности торгово-развлекательных центров «Вершина Плаза» и «Галерея» в Пятигорске. Об этом сообщает пресс-служба ставропольского краевого суда. Как уже сообщалось, в ходе проверок в ТЦ были выявлены нарушения требований пожарной безопасности.
  • 5 апреля в 12:27
    В Пятигорске идет строительство одного из самых больших фуд-кортов Северо-Кавказского федерального округа, который сможет принять сотни болельщиков футбольного мундиаля. Здание площадью 1,5 тысячи кв.м возводят на территории Верхнего рынка.
  • 5 апреля в 10:03
    Серьезная авария, унесшая жизни трех человек, произошла 4 апреля около 19:10 на 16 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный-Новоалександровск-Красногвардейское». Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2101» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым рефрижератором Isuzu.
  • 5 апреля в 09:19
    В правительстве Ставропольского края прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о  приобретении компанией «Новапорт» акций международного аэропорта «Ставрополь». Контроль над аэропортом сохраняют власти региона. Об этом заявил заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр дорожного хозяйства и транспорта Роман Петрашов.