В Пятигорске приостановлена работа ТЦ «Галерея» и «Вершина Плаза»

5 апреля 2018 в 13:36, комментарии: 0
В Пятигорске приостановлена работа ТЦ «Галерея» и «Вершина Плаза»

Суд вынес решение о приостановлении деятельности торгово-развлекательных центров «Вершина Плаза» и «Галерея» в Пятигорске. Об этом сообщает пресс-служба ставропольского краевого суда. Как уже сообщалось, в ходе проверок в ТЦ были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. В связи с этим прокуратура Пятигорска обратилась в суд с требованиями о запрете эксплуатации помещений до устранения выявленных нарушений противопожарного режима.

Всего на Ставрополье на учете находятся 935 объектов с массовым пребыванием людей, включая торгово-развлекательные центры, кинотеатры, гипермаркеты и дома культуры. В результате проверок, проведенных в крае после трагических событий в Кемерово, было выявлено 1806 тысяч нарушений требований пожарной безопасности. В Ставрополе днем ранее была приостановлена деятельность торговых центров «Космос» и «Москва».


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Анонимно 5 апреля 2018 в 14:27, #
Любители фастфуда и фаст-развлечений, что делать будете? Демонстрация протеста? Как жить дальше?
 
0
Профессор Мориарти 5 апреля 2018 в 22:01, #
то есть до этого нарушений не зафиксировано, а тут вдруг набежали либералы, агенты госдепа и пятая колонна и загородили пожарные выходы, испортили датчики и сорвали схемы эвакуации на 935 объектах, вот же сволочи какие!
 
Написать комментарий