На ремонт муниципальных дорог Ставрополья направлено около 3 млрд рублей

17 апреля 2018 в 09:42, комментарии: 0
На ремонт муниципальных дорог Ставрополья направлено около 3 млрд рублей

В 2018 году на строительство, ремонт и реконструкцию дорог муниципального значения из краевого бюджета выделено 2,9 миллиарда рублей, что составляет 36 процентов от общего объема регионального дорожного фонда. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края.

Состояние автомобильных дорог в регионе обсудили накануне участники рабочего совещания под председательством главы Ставрополья Владимира Владимирова.

По данным Росстата, Ставрополье удерживает лидирующие позиции в Северо-Кавказском федеральном округе по состоянию дорожной сети. Однако муниципальные дороги требуют сегодня наибольшего внимания. В числе главных направлений работ – строительство путепроводов в ряде муниципалитетов, а также ремонт сельских автомобильных дорог, не обеспеченных круглогодичной связью с дорогами общего пользования.

Владимиров указал на необходимость своевременного софинансирования работ из местных бюджетов, а также полного освоения выделяемых средств. В этом году эффективность освоения средств станет главным критерием при субсидировании муниципальных образований в последующий период, отмечается в сообщении.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Анонимно 17 апреля 2018 в 11:43, #
разворуют... как обычно...
 
0
Пятигорска Житель 17 апреля 2018 в 13:33, #
..так это не тем же больным неизвестным вирусом директорам снова деньги выделяют??
 
Написать комментарий