Спортсмены российских сборных команд тренируются в Кисловодске

19 апреля 2018 в 14:08, комментарии: 0
Спортсмены российских сборных команд тренируются в Кисловодске
Источник: пресс-служба администрации Кисловодска

Представители сборных команды России готовятся к важным международным стартам на Верхней базе ФГБУ «Юг-Спорт» в Кисловодске. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, в тренировочных мероприятиях участвуют юниорские команды по боксу и легкой атлетике, а также «взрослые» сборные команды по современному пятиборью и по легкой атлетике.

Филиал ФГБУ «Юг Спорт» в городе Кисловодске – единственная в стране спортивная тренировочная база, расположенная в условиях среднегорья, в рекреационной зоне курорта, подчеркивается в сообщении мэрии. Верхний комплекс находится на высоте 1242 м над уровнем моря. Благодаря чистейшему горному воздуху спортсмены быстрее восстанавливаются после интенсивных соревнований и набирают оптимальную спортивную форму.

Отмечается, что многопрофильный Южный федеральный центр спортивной подготовки позволяет российским спортсменам готовиться к любым международным форумам, включая Олимпийские игры. Центр в Сочи и в Кисловодске предоставляет необходимые условия для успешной подготовки спортсменов по 32 видам спорта.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 21 апреля 2018 в 23:04, #
вот, оказывается, как обстоит дело.
так может быть российским спортсменам вместо мельдония выдавать на старте баллоны со сжатым кисловодским воздухом?
бегать, наверное, с ними будет не очень удобно, зато их можно будет прицельно метать на финише в опережающих соперников
 
0
Пятигорска Житель 22 апреля 2018 в 09:16, #
..очень грамотно создавать тренировочные базы спортсменов на курортах!!)))) Ибо бегать по безлюдным горам или среди таежного леса, не так полезно!) Ни ресторанов, ни моря, ни телочек, ничего там для спортсменов нет
 
Написать комментарий