Житель Ставрополья устроил в гараже схрон оружия и боеприпасов

24 апреля 2018 в 15:33, комментарии: 0
Житель Ставрополья устроил в гараже схрон оружия и боеприпасов

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя села Дербетовка Апанасенковского района Ставрополья за незаконное хранение оружие.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в полицию поступила информация о том, что некий гражданин незаконно хранит по месту жительства оружие. В ходе обыска в гараже 55-летнего мужчины были обнаружены и изъяты 166 патронов разных калибров, винтовка, дульнозарядный пистолет, самодельное гладкоствольное огнестрельное оружие, три банки с порохом и другие запрещенные к обороту предметы.

Расследование уголовного дела продолжается.

В краевом главке МВД напомнили, что граждане, добровольно сдавшие оружие, освобождаются от уголовной ответственности, а в некоторых случаях могут рассчитывать и на денежное вознаграждение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (0)

 
0
Профессор Мориарти 24 апреля 2018 в 23:20, #
вторая поправка к Конституции США:
"поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться".
декларация о независимости США:
"но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа"
 
Написать комментарий