В Кисловодске открыли тренировочную базу к чемпионату мира по футболу

4 мая 2018 в 10:13, комментарии: 0
В Кисловодске открыли тренировочную базу к чемпионату мира по футболу
Источник: пресс-служба губернатора СК

Накануне в Кисловодске состоялось открытие тренировочной площадки, построенной к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Спортивный объект получил имя жителя Кисловодска, Героя Советского Союза Георгия Александровича Романенко, чье столетие в эти дни отметили земляки, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.

Спортивный комплекс построен по мировым стандартам Международной федерации футбола и включает игровое поле с натуральным травяным покрытием длиной более 100 метров, раздевалки, трибуны вместимостью 500 мест, зал для пресс-конференций. Оборудована площадка для парковки. Общая стоимость строительства составила около 196 миллионов рублей.

По окончании Чемпионата мира по футболу все пять тренировочных площадок будут закреплены за детскими спортивными школами края, отметили в пресс-службе главы региона.

После торжественного открытия на новом стадионе состоялся товарищеский футбольный матч между командами правительства края и администрации города-курорта Кисловодска.

Напомним, к ЧМ-2018 на Ставрополье построены пять тренировочных площадок. В соответствии с планом, кисловодская открыта третьей по счету. Матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий