На Ставрополье ребенок погиб на стройке из-за обрушения стены

13 июня 2018 в 11:37, комментарии: 0
На Ставрополье ребенок погиб на стройке из-за обрушения стены

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели подростка в Апанасенковском районе Ставрополья. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, несчастный случай произошел 2 июня в селе Рагули.

Трое подростков по дороге домой подошли к недостроенному зданию. В этот момент перекрытия сооружения рухнули, и на 13-летнего мальчика обрушилась стена. Ребенок погиб от полученных травм.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, определяются лица, виновные в инциденте, говорится в сообщении краевого СУ СКР.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 15:27
    В городе Изобильном госпитализированы пять школьников после употребления медикаментов. Об этом сообщили в управлении пресс-службы губернатора Ставропольского края. Инцидент произошел днем 19 октября.  Известно, что дети пострадали в результате немедицинского употребления лекарств. Из Ставрополя направлена дополнительная медицинская бригада.
  • вчера в 15:20
    Уголовное дело возбуждено в отношении 39-летнего жителя Невинномысска, убившего своего знакомого во время застолья. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, преступление было совершено 19 сентября текущего года.
  • вчера в 13:19
    Следственный комитет инициировал проверку по публикациям о нападении бродячих собак на девушку в центре Кисловодска. Об сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю. Напомним, инцидент произошел в центре города, на курортном бульваре. Девушка проходила мимо памятника медсестрам, где собралась стая бродячих собак. В этот момент на нее набросилась одна из собак и укусила за ногу.
  • 18 октября в 18:55
    Уголовное дело возбуждено в отношении двух жителей Пятигорска, подозреваемых в похищении девушки и покушении на кражу, сообщает региональное Следственное управление СКР. По данным следствия, у одного из мужчин в прошлом году произошел конфликт с 28-летней женщиной, с которой он состоял в близких отношениях. Мужчина ударил ее и похитил принадлежавшее ей ювелирное украшение.
  • 18 октября в 11:12
    Ставропольское кондитерское предприятие оштрафовали за производственную травму работницы, сообщили в пресс-службе Государственной трудовой инспекции по Ставрополью. Несчастный случай произошел в компании «Шоколенд» в селе Кочубеевском, в цехе производственной линии по выпуску печенья «Лукошко».
  • 18 октября в 09:38
    Накануне, в среду 17 октября, жителей краевой столицы обеспокоил дым неизвестного происхождения, который распространился во второй половине дня в центральной части города. странное задымление было замечено также и в Изобильном, Новоалександровске и Светлограде.
  • 17 октября в 16:12
    В полдень 17 октября в Керченском политехническом колледже произошел взрыв. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет, в здании сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. На данный момент сообщается о 17 погибших и более 50 раненых. Большая часть из них – подростки.
  • 17 октября в 11:24
    В ночь с 14 на 15 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, неизвестные вандалы осквернили поклонный крест в цитадели Татарского городища в Ставрополе. Об этом сообщается на сайте Ставропольского музея-заповедника. Отмечается, что монументальный крест повалили на землю и исписали разными символами, в том числе и свастикой.
  • 17 октября в 09:38
    Инцидент произошел на курортном бульваре в Кисловодске. Как рассказала в соцсетях сама пострадавшая, возле памятника медсестрам кружила стая бездомных собак. Когда девушка проходила мимо, одна из собак подбежала и вцепилась ей в ногу. Девушке пришлось обратиться в больницу. Врачи обработали и перевязали рану и сделали уколы от столбняка и бешенства.
  • 16 октября в 17:09
    Уголовное дело по факту покушения на дачу взятки возбуждено в Георгиевске в отношении осужденного. Как информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, 25-летний мужчина, осужденный к 1 году принудительных работ за присвоение чужого имущества, решил избежать наказания.