Пропавшая накануне девушка погибла в ДТП по дороге в Пятигорск

14 июня 2018 в 20:24, комментарии: 0
Пропавшая накануне девушка погибла в ДТП по дороге в Пятигорск

Девушка, пропавшая по дороге из Ставрополя в Пятигорск, погибла в страшной аварии на федеральной трассе «Кавказ». как передает ГТРК «Ставрополье», Арина Карагедян выехала из дома в полдень 13 июня, и с тех пор на связь не выходила. Родственники девушки через соцсети объявили ее розыск.

Как выяснилось, автомобиль, в котором ехала Арина, попал в ДТП с молоковозом между Курсавкой и Минеральными Водами. В результате столкновения произошло возгорание легкового автомобиля, находившиеся в нем люди сгорели.

По факту происшествия проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 18:12
    В отдел полиции Пятигорска обратился директор торговой организации, который рассказал о том, что один из торговых представителей присвоил себе крупную партию табачных изделий, предназначавшихся для продажи. В ходе проверки выяснилось, что 33-летний работник компании получил товар в виде сигарет на общую сумму более 700 тысяч рублей.
  • вчера в 15:12
    Подозреваемого в незаконном хранении оружия задержала сотрудница полиции в Железноводске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в апреле 2018 года у мужчины обнаружили самодельный револьвер. Он не явился на судебное заседание и после этого его объявили в федеральный розыск.
  • вчера в 10:58
    Несовершеннолетний житель Ставрополья угнал у родственника автомобиль Audi 100, чтобы прокатиться из Солнечнодольска до Новотроицкой. По информации регионального УГИБДД, инцидент произошел в ночь с 20 на 21 сентября. Находясь за рулем иномарки, 16-летний студент превысил скорость, потерял управление и врезался в столб на улице Колхозной.
  • вчера в 09:48
    В отделе МВД РФ по Невинномысску опровергли распространившуюся в городе информацию о краже детей. Как передает пресс-служба администрации Невинномысска, в последнее время жители города обеспокоены слухами о том, что детей крадут прямо из-под носа родителей, в том числе малышей — буквально из колясок. Сообщения распространяются в социальных сетях и телефонных мессенджерах.
  • 20 сентября в 18:17
    Авария произошла в Благодарненском районе Ставропольского края в четверг, 20 сентября. Как информирует краевое управление ГИБДД, на трассе Светлоград – Буденновск мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ-2107» выехал на главную дорогу, нарушив правила, и столкнулся с «Ладой Приора». В результате ДТП умер 99-летний водитель «семерки».
  • 20 сентября в 09:42
    Серьезная автоавария произошла на улице Прудной в Кисловодске вечером 19 сентября. По предварительной версии, 19-летний водитель «ВАЗ-21093» выехал на встречную полосу и столкнулся с внедорожником «Great Wall». В результате ДТП водитель и три пассажира, среди них две несовершеннолетних жительницы Кисловодска, получили многочисленные переломы и серьезные травмы и были госпитализированы.
  • 19 сентября в 12:05
    По факту ДТП с участием двух автобусов в Воронежской области возбуждено уголовное дело. Авария произошла 18 сентября в 20:10 на 525 километре трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе Воронежской области. По информации МВД, в стоящий на платном участке дороги  автобус Volvo врезался автобус Neoplan.
  • 19 сентября в 10:47
    Полицейского из Кисловодска приговорили к условному сроку за то, что тот помог родственнику скрыться от правосудия. Как сообщили в пресс-службе краевого суда, заместитель командира взвода отдельной роты ППС по Кисловодску скрывал в своем доме беглого преступника, который оказался его дальним родственником.
  • 17 сентября в 21:51
    В правоохранительные органы Ставрополья поступило сообщение об обнаружении тела младенца в одном из домов в станице Каменнобродской Изобильненского округа. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.
  • 17 сентября в 09:45
    Авария произошла 16 сентября на 22 километре автодороги «Георгиевск – Новопавловск», передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на УГИБДД по Ставропольскому краю. Водитель автомобиля «Богдан», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ».