Пропавшая накануне девушка погибла в ДТП по дороге в Пятигорск

14 июня 2018 в 20:24, комментарии: 0
Пропавшая накануне девушка погибла в ДТП по дороге в Пятигорск

Девушка, пропавшая по дороге из Ставрополя в Пятигорск, погибла в страшной аварии на федеральной трассе «Кавказ». как передает ГТРК «Ставрополье», Арина Карагедян выехала из дома в полдень 13 июня, и с тех пор на связь не выходила. Родственники девушки через соцсети объявили ее розыск.

Как выяснилось, автомобиль, в котором ехала Арина, попал в ДТП с молоковозом между Курсавкой и Минеральными Водами. В результате столкновения произошло возгорание легкового автомобиля, находившиеся в нем люди сгорели.

По факту происшествия проводится проверка.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:24
    Пенсионерка из Невинномысска стала жертвой мошенницы, обманувшей ее на 129 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, 81-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию. По словам пенсионерки, злоумышленница пришла к ней в дом, представилась сотрудницей банка и предложила обменять деньги  старого образца на новые.
  • сегодня в 10:15
    Полиция Ставрополья инициировала проверку по факту избиения школьницы в Минеральных Водах, сообщает ТАСС со ссылкой на краевое ГУ МВД РФ. По данным ведомства, в интернете появилось видео, на котором видно, как девочки в возрасте 13-14 лет жестоко избивают сверстницу в городском парке. В настоящее время выясняются подробности инцидента.
  • 9 ноября в 17:33
    Инцидент произошел в четверг вечером. По информации администрации Ессентуков, семья из пяти человек почувствовала себя плохо. Взрослые вызвали скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали отравление угарным газом. Четверо домочадцев, включая троих детей детей 4, 8 и 17 лет были госпитализированы. По предварительным данным, причиной отравления стала неисправность водонагревательной колонки.
  • 8 ноября в 17:38
    В школе села Томузловского Буденновского района Ставрополья произошел пожар. По информации краевого управления МЧС, 8 ноября в 10:30 спасателям поступил сигнал о возгорании в учебном заведении. Прибыв на место, пожарные установили, что дым идет из-под пола. Выяснилось, что тлеет стекловата в подвальном помещении. Из школы эвакуировали 258 человек – учеников и педагогов.
  • 7 ноября в 17:07
    Покупательница пострадала в результате инцидента в одном из супермаркетов Ставрополя. По информации краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, 65-летняя женщина, приехавшая с мужем в краевой центр из Калмыкии по личным делам, решила зайти в магазин. Отмечается, что пенсионерка уже шла с товаром к кассе, когда с верхних полок на нее начали падать коробки с товаром.
  • 7 ноября в 13:50
    Два человека погибли в жутком ДТП недалеко от Невинномысска. Как информирует пресс-служба краевого управления ГИБДД,  авария произошла 6 ноября на 232-ом километре трассы «Кавказ» на территории Кочубеевского района.
  • 7 ноября в 09:47
    Расследование уголовного дела о серийных кражах велосипедов завершено в Невинномысске. Обвиняемый – ранее неоднократно судимый местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, удалось доказать причастность мужчины к 15 кражам велосипедов из подъездов.  Кроме того, он похитил вещи из двух машин и планшет из камеры хранения в магазине.
  • 6 ноября в 18:29
    Следственным отделом по городу Пятигорску СУ СКР по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.  Как информирует пресс-служба краевого СУ СКР, инцидент произошел 24 февраля этого года в городской больнице Железноводска.
  • 2 ноября в 16:15
    Нелегальный цех по розливу спиртной продукции обнаружили полицейские в Минеральных Водах. По данным управления Росалкогольрегулирования по СКФО, алкоголь разливался в ангарном помещении с использованием кустарной линии, а также вручную из емкости, стационарно установленной на полуприцепе.
  • 2 ноября в 14:59
    В Пятигорске расследуется уголовное дело по факту развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.