Жена экс-губернатора Ставрополья попала в список Forbes

18 июня 2018 в 10:09, комментарии: 1
Жена экс-губернатора Ставрополья попала в список Forbes

Жена сенатора от Ставропольского края и экс-губернатора региона Валерия Гаевского вошла в список Forbes как одна из самых богатых жен депутатов, сообщает журнал Forbes.

Рейтинг самых состоятельных жен российских чиновников, составленный по итогам минувшего года, был опубликован журналом на этой неделе. Ольга Гаевская заняла четвертую строчку. По данным налоговых деклараций, поданных по итогам 2017 года, она заработала в минувшем году более 308 миллионов рублей. Ее супруг задекларировал свыше 10,1 миллиона рублей.

На первом месте в списке богатейших жен политиков оказалась супруга депутата от КПРФ Александра Некрасова, она заработала 2,3 миллиарда рублей. Это в 78 раз больше, чем задекларированный доход ее супруга.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Профессор Мориарти 19 июня 2018 в 11:39, #
вот повезло же г-ну Гаевскому в юности отхватить такую умную, удачливую и работящую невесту. именно так проявляется талант истинного управленца!
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 22:08
    Свыше 500 человек станут участниками четвертого международного форума «АгроЮг-2018». Открытие форума состоялось в пятницу, 21 сентября, в Ставрополе, сообщает пресс-служба губернатора региона.
  • вчера в 20:02
    Министерство чрезвычайных ситуаций предупредило жителей Ставрополья о возможных ЧС в связи с резким ухудшением погодных условий. По данным Ставропольского Гидрометцентра, до конца суток 23 сентября и в ночь на 24 сентября местами по краю ожидаются сильный дождь, гроза, град и сильный ветер, порывы которого могут достигать 20 метров в секунду.
  • 20 сентября в 17:05
    Полицейский из Ессентуков Александр Призов награжден медалью «За отвагу» из рук замглавы Управления МВД по Ставропольскому краю. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в октябре прошлого года сотрудник патрульно-постовой службы вместе с напарником вышел на дежурство. На одной из улиц города-курорта они остановили для проверки документов двоих мужчин.
  • 20 сентября в 10:46
    Российская трехсторонняя комиссия (РТК) по регулированию социально-трудовых отношений одобрила проект постановления правительства об утверждении праздничных дней в 2019 году. Об этом говорится на официальном сайте Минтруда. Проект постановления закрепляет порядок переноса выходных дней в следующем году.
  • 19 сентября в 16:48
    Прокуратура Ставрополя в ходе проверки установила, что Комитет финансов и бюджета администрации Ставрополя собирается приобрести за счет городской казны автомобиль стоимостью в 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. По итогам проверки документов выяснилось, что требования к транспортному средству завышены, что может повлечь нарушение закона.
  • 19 сентября в 11:34
    Расследование уголовного дела, возбужденного по девяти фактам мошенничества, завершено в Ставропольском крае. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР, местный житель занял крупную сумму денег у знакомых, но долги так и не вернул.
  • 19 сентября в 10:58
    В министерстве ЖКХ Ставропольского края обсудили подготовку к отопительному сезону. Как передает пресс-служба ведомства, более 75 процентов котельных, тепловых сетей, центральных тепловых пунктов, водопроводных и канализационных сетей к наступлению холодов уже готовы.
  • 19 сентября в 09:46
    Суд обязал администрацию Пятигорска повторно рассмотреть уведомление активистов на проведение митинга о соблюдении прав представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщается на официальном сайте Пятигорского городского суда.
  • 17 сентября в 15:06
    Житель Кисловодска Руслан Гаврюшенко стал финалистом шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Мужчина поразил жюри и зрителей телешоу искусством балансировки предметов. Первым испытанием было поставить на ребро наполненный аквариум с рыбками. Второе - сбалансировать несколько стеклянных бутылок на подвесной раме.