В Железноводске при участии итальянских дизайнеров создадут новый СПА-комплекс

28 июня 2018 в 17:10, комментарии: 0
В Железноводске при участии итальянских дизайнеров создадут новый СПА-комплекс
Источник: ГТРК «Ставрополье»

В декабре 2018 года планируется открытие современной зоны отдыха в Железноводске. В администрации города-курорта рассказали, что строительство нового СПА-комплекса обойдется в 200 миллионов рублей. Он рассчитан на единовременное посещение 350 человек, в год комплекс сможет принять до 55 тысяч отдыхающих. Площадь зоны отдыха составит три тысячи квадратных метров.

Для гостей СПА-комплекса «Итальянские термы» оборудуют семь новых бассейнов, в том числе, открытые круглогодичные, а также соляные пещеры и русскую баню.

Отмечается, что декораторами санаторного комплекса станут известные итальянские дизайнеры.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 31 августа в 16:45
    В конце сентября в Ессентуках пройдет большой курортный форум «Кавказская здравница 2018», сообщили в администрации города. Благодаря этому, здравница вошла в почетный список Всемирной туристической организации (UNWTO). В ассоциацию входит 158 стран, более 500 организаций со штаб-квартирой в Мадриде.
  • 23 августа в 12:20
    Пятигорск возглавил десятку самых недорогих курортов России для отдыха в бархатный сезон. Такие данные опубликовал ведущий российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. В топ-10 помимо Пятигорска вошли курортные поселки Крыма и Краснодарского края.
  • 18 августа в 11:25
    Лучшие направления для увлекательных путешествий из Минеральных Вод. Аэропорт Минеральных Вод признан главным и крупнейшим не только в Ставропольском крае и на всем Северном Кавказе, но и всего юга России. Ежедневно аэропорт MRV осуществляет чартерные, внутренние и международные рейсы.
  • 9 августа в 10:28
    Праздник лечебной грязи планируют организовать власти Железноводска в 2019 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации города-курорта Евгения Моисеева. Как известно, в регионе добывается тамбуканская грязь. По словам Моисеева, уже создана рабочая группа для проведения праздника, инициатива нашла поддержку у краевых властей.
  • 30 июля в 19:28
    Шесть миллионов рублей удалось собрать в санаториях и гостиницах Железноводска после введения курортного сбора. Город-курорт первым на Ставрополье стал использовать эти средства на благоустройство. В настоящее время осуществляется ремонт терренкура в Лечебном парке, сообщили в администрации города. Стоимость работ оценивается в 26 миллионов рублей.
  • 20 июля в 18:27
    В Пятигорске 24 июля презентуют новый туристический двухнедельный маршрут вдоль Кавказского хребта, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
  • 12 июля в 09:20
    За первые два месяца действия курортного сбора власти Ставрополья собрали около 38 миллионов рублей. Плательщиками стали более 70 тысяч гостей. Из этих цифр следует, что один турист заплатил в среднем 516 рублей и, таким образом, провел на курортах Ставрополья около десяти дней.
  • 20 июня в 15:51
    Городам-курортам Кавказских Минеральных Вод могут вернуть статус исторических поселений. Этот вопрос обсуждался в ходе выездного совещания  комитета по образованию, культуре, науке, молодёжной политике, СМИ и физической культуре краевой думы в Железноводске. Депутаты обсудили возможность включения городов КМВ в федеральный список исторических поселений.
  • 26 декабря в 09:45
    Жители и гости Пятигорска получили доступ к новому информационному ресурсу, который включает в себя экскурсии по 26 объектам на территории города. Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, навигационные информационные таблички с QR-кодом установлены на исторических улицах, рядом с достопримечательностями.
  • 15 декабря в 09:58
    Развитие региона Кавказских Минеральных Вод обсудили участники совещания в правительстве Ставрополья. По итогам 2017 года на развитие и благоустройство курортов из краевого бюджета было выделено 470 миллионов рублей. Из них 148 миллионов рублей направлено на комплексное развитие Кисловодска.