В Ставрополе проводится проверка по факту смерти роженицы в больнице

2 июля 2018 в 09:48, комментарии: 0
В Ставрополе проводится проверка по факту смерти роженицы в больнице

В одном из больниц краевого центра умерла роженица. Как сообщили в краевом Следственном управлении СКР, 19 июня женщина поступила в родильное отделение клинической городской больницы №4. Через несколько часов после госпитализации она перестала отвечать на телефонные звонки. О смерти пациентки семье сообщили лишь спустя некоторое время.

По данному факту проводится проверка. Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ход проверки взял на контроль глава следственного управления СКР по региону.


 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:29
    В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья рассказали о нормах температуры воздуха в квартирах в сезон отопления. На эти показатели влияют несколькхо факторов: температура наружного воздуха и время суток, расположение квартиры в доме, назначение помещений (жилая комната, ванна, санузел, кухня и т.д).
  • сегодня в 09:32
    С начала года специалисты газовой службы Ставрополя в ходе рейдов выявили 40 тысяч квартир и 10 тысяч частных домов, собственники которых уклоняются от технического обслуживания газового оборудования. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Ставропольгоргаз». В компании заявили, что по закону таким абонентам может грозить штраф и даже отключение газоснабжения.
  • вчера в 16:39
    Аппарат по продаже так называемых «снюсов» демонтировали около фармацевтической академии в Пятигорске. Владельца привлекли к административной ответственности. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
  • вчера в 14:24
    Ситуацию с заменой лифтов в Пятигорске обсудили губернатор Ставрополья и глава краевого фонда капремонта Евгений Бражников, передает ГТРК «Ставрополье». Речь шла о более чем 40 подъемниках, которые после установки в домах так и не заработали. По словам Бражникова, задержка с вводом в эксплуатацию возникла после передачи лифтов управляющим компаниям.
  • вчера в 09:47
    Прокуратура Ставрополья проводит проверку информации о факте расизма в Ставрополе. Как сообщили в надзорном ведомстве, в ряде СМИ появились публикации о том, что студенту из Африки Эжидиу Нанге отказали во входе в ночной клуб и несколько кафе. Причины запрета молодому человеку не объяснили, из чего он сделал вывод, что его отказываются пускать в заведения из-за цвета кожи.
  • 10 декабря в 14:37
    Мероприятия по реставрации старинных пешеходных мостов в Кисловодске начнутся весной следующего года. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Работы будут проводиться в рамках выполнения Распоряжения Правительства РФ о Перечне мероприятий по комплексному развитию города-курорта Кисловодска до 2030 года.
  • 10 декабря в 10:31
    В следующем году на территории Ставропольского края будут созданы два крупных питомника для бездомных животных. Об этом на своей странице в соцсетях пишет губернатор Владимир Владимиров. Глава региона уточнил, что каждый питомник сможет принят до 2 тысяч животных. Один из них откроется на Кавминводах, в Предгорном районе.
  • 10 декабря в 09:30
    Накануне в Ставропольском крае прошел четвертый интерактивный открытый форум краевой прокуратуры «Вместе против коррупции!». Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
  • 9 декабря в 19:25
    Деньги, выделенные федеральным центром Ставропольскому краю за эффективную работу региональной власти, направят на благоустройство и развитие агропромышленного комплекса, сообщили в пресс-службе губернатора края.
  • 9 декабря в 13:25
    Ввоз мяса неизвестного происхождения обнаружила мониторинговая группа Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике. Как сообщается на официальном сайте Россельхознадзора, выявить нарушение удалось благодаря системе «Меркурий». В ходе проверки в Пятигорске сотрудники ведомства обнаружили и изъяли более 10 тонн завезенной из КБР говядины без документов.