В Кисловодске после реставрации откроется «Музыкальная раковина»

6 июля 2018 в 18:53, комментарии: 0
В Кисловодске после реставрации откроется «Музыкальная раковина»
Источник: ГТРК «Ставрополье»

Торжественное открытие летней площадки знаменитой сцены «Музыкальная раковина» в Кисловодске состоится 6 июля в 21:00, сообщили в администрации города-курорта.

Напомним, популярную некогда достопримечательность отреставрировали. Теперь на «раковине» будут демонстрировать музыкальные фильмы и оперные постановки и мюзиклы мировых музыкальных театров. Кроме того, для молодежи организуют регулярные дискотеки с известными диджеями.

Ожидается, что в дальнейшем востребованный формат open-air будет развиваться.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 6 марта в 15:21
    Cрок полномочий действующего ректора Северо-Кавказского федерального университета Алины Левитской истекает 9 июня 2019 года. В связи с этим Минобрнауки предложило Ученому совету университета выдвинуть кандидатуру на замещение должности ректора.
  • 4 февраля в 08:05
    Масштабный музыкальный конкурс «Царица музыка» пройдет в Железноводске этой весной. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, для участия в нем на Ставрополье приедут лучшие представители инструментальной музыки, ансамбли и кавер-группы со всей России. Это будут как профессиональные, так и любительские коллективы, симфонические, эстрадные и камерные ансамбли.
  • 25 декабря в 20:58
    В Железноводске завершилась реконструкция Дворца культуры, сообщает администрация города-курорта. Торжественное открытие самого большого ДК на Северном Кавказе состоялось накануне. Уже в мае 2019 года в обновленном дворце пройдет фестиваль «Герой и Время», который станет главным кинособытием Ставропольского края, говорится в сообщении мэрии Железноводска.
  • 7 декабря в 16:36
    В краевом центре планируется строительство нового культурно-образовательного и музейного комплекса, включающего в себя концертные и театральные залы. Подобные комплексы также предложено возвести в Пятигорске и Кисловодске, сообщает пресс-служба минстроя СК.
  • 2 ноября в 16:25
    Власти Кисловодска подали заявки на присвоение статуса памятников трем историческим объектам. Как передает пресс-служба администрации города-курорта, здания имеют большую историческую значимость для города и обладают всеми признаками объектов культурного наследия. Это «Дом полковника Мистрова» на Курортном бульваре, 3, дом по ул. Яновского, 9 и «Здание бывшей школы №3» по ул. Кольцова, 34а.
  • 29 октября в 11:00
    Руслан Гаврюшенко из Кисловодска стал победителем третьего сезона телешоу «Удивительные люди». Финал передачи вышел в эфир в пятницу, 26 октября. Житель Кисловодска поразил жюри искусством балансировки предметов. Выступая в финале, Руслан Гаврюшенко установил обычный фен таким образом, чтобы на потоке горячего воздуха держался шарик для пинг-понга.
  • 16 октября в 15:25
    В Пятигорске стартовал IX Международный Славянский литературный форум «Золотой Витязь», сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. Церемония открытия проходила в Ставропольском государственном театре оперетты, участие в ней приняли писатели-финалисты форума, а также известные российские артисты – Аристарх Ливанов, Дмитрий Певцов, Анастасия Макеева.
  • 2 октября в 09:51
    Фестиваль «Музыкальная осень» стартовал накануне, 1 октября, в Ставрополе. В честь открытия во Дворце культуры и спорта состоялся гала-концерт, участниками которого стали солисты крупнейших оперных театров России и Белоруссии. Музыкальный фестиваль проводится на Ставрополье в 49-й раз и продлится пять дней. В программу мероприятия войдут 250 концертов и встреч во всех районах края.
  • 10 июля в 11:00
    В рамках программы кинофестиваля «Хрустальный источникЪ» Железноводск посетит известный российский кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков. Встреча с деятелем кино пройдет 27 июля в курортном парке в формате «Невредные советы от режиссера». Вместе с Сергеем Пускепалисом Ибрагимбеков поделится азами кинорежиссуры и занимательными историями со съемочной площадки.