Новости за 10 июля 2018 года

  • Новости за 10 июля 2018 года
    10 июля в 11:33
    Главное управление МЧС по Ставропольскому краю предупредило о сильной жаре на территории региона. Так, по данным ведомства, в период с 13 до 17 часов 9-11 июля местами по краю столбики термометра вновь поднимутся до отметки +40С. Сильная жара может стать причиной тепловых  ударов и обострения  сердечнососудистых заболеваний, отметили в МЧС.
  • 10 июля в 11:17
    Благоустройство парка Цветник, программа развития местных инициатив и участие Пятигорска в новом масштабном кинофестивале «Хрустальный  источникЪ» — эти и другие вопросы обсудили участники большой планерки в администрации города-курорта. Началось совещание с анализа обращений, поступивших в мэрию Пятигорска за первое полугодие 2018 года.
  • 10 июля в 11:00
    В рамках программы кинофестиваля «Хрустальный источникЪ» Железноводск посетит известный российский кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков. Встреча с деятелем кино пройдет 27 июля в курортном парке в формате «Невредные советы от режиссера». Вместе с Сергеем Пускепалисом Ибрагимбеков поделится азами кинорежиссуры и занимательными историями со съемочной площадки.
  • 10 июля в 10:37
    Число пострадавших от укусов клещей в Ставропольском крае растет. Так, по данным Роспотребнадзора, в медучреждения региона с начала года обратились уже 5,2 тысячи человек, укушенных клещами. Количество случаев заболевания клещевыми инфекциями не превысило среднемноголетний уровень, говорится в сообщении.
  • 10 июля в 10:30
    В понедельник вечером на Светлоград обрушился сильный дождь со шквалистым ветром. Видео, запечатлевшее начало стихии, очевидцы выложили в социальные сети. Некоторые в своих комментариях сообщили о поваленных деревьях и оборванных проводах. Другие горожане отметили, что, вероятно, стихия пришла лишь в часть города, так как в ряде районов обошлось даже без дождя.
  • 10 июля в 09:41
    В двух поселках Левокумского района - Приозерский и Турксад – подтопило частные дома и подворья в результате сильных дождей. Как передает ПАСС СК, вышел из берегов Кумо-Манычский канал. Вода в домах поднялась более чем на полметра. Работа по откачке продолжалась два дня - 6 и 7 июля. Всего было откачано 80 кубометров воды из 11 дворов.