Кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков проведет в Железноводске творческую встречу

10 июля 2018 в 11:00, комментарии: 0
Кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков проведет в Железноводске творческую встречу
Источник: kviff.com

В рамках программы кинофестиваля «Хрустальный источникЪ» Железноводск посетит известный российский кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков.

Встреча с деятелем кино пройдет 27 июля в курортном парке в формате «Невредные советы от режиссера». Вместе с Сергеем Пускепалисом Ибрагимбеков поделится азами кинорежиссуры и занимательными историями со съемочной площадки.

Гостям встречи покажут фильм «И не было лучше брата», который Ибрагимбеков и Пускепалис снимали вместе на Кавминводах в 2011 году.

Напомним, кинофестиваль «Хрустальный источникЪ» откроется на Кавминводах 21 июля.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 6 июля в 18:53
    Торжественное открытие летней площадки знаменитой сцены «Музыкальная раковина» в Кисловодске состоится 6 июля в 21:00, сообщили в администрации города-курорта. Напомним, популярную некогда достопримечательность отреставрировали. Теперь на «раковине» будут демонстрировать музыкальные фильмы и оперные постановки и мюзиклы мировых музыкальных театров.
  • 2 июля в 08:00
    В городе завершается первая и самая масштабная выставка роботов в Кавказских минеральных водах! Единственная интерактивная выставка технологий, где все можно общаться, играть и даже танцевать с умными машинами! Пятигорцы увидят достижения инженеров всего мира: из США, Канады, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Франции, Австралии и, конечно, России.
  • 27 июня в 15:15
    В Железноводске 21 июля откроется кинофестиваль «Хрустальный источник». Как сообщили в администрации города-курорта, в течение одной недели жители и гости курорта смогут посмотреть любимые фильмы из «золотого фонда» отечественного кинематографа – «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».
  • 25 июня в 15:06
    В городе работает интерактивная семейная выставка «Робополис» (0+). На ней представлены последние разработки ученых со всего мира в области робототехники и нейрокомпьютерных интерфейсов. Увидеть в действии экспонаты из Японии, Канады, США, России и Австралии можно до 8 июля в ТЦ «Универмаг».
  • 14 июня в 11:07
    Поклонников виртуальной и дополненной реальности, робототехники и новых научных разработок ждут на масштабной интерактивной выставке «Робополис» (0+). Экспозиция собрала под одной крышей более 50 необычных технических новинок из разных уголков мира - США, Японии, России, Канады, Великобритании и Австралии. «Электроники» пробудут в Пятигорске три недели: с 15 июня по 8 июля.
  • 14 июня в 10:17
    Первый открытый фестиваль «Хрустальный ИсточникЪ» пройдет в городах Кавказских Минеральных Вод с 21 по 28 июля. Ожидается, что крупнейший кинофестиваль популярных у зрителей жанров станет ежегодным. Как рассказали в администрации Кисловодска, в рамках программы фестиваля планируется продемонстрировать от 10 до 14 кинолент.
  • 13 июня в 12:28
    Большая выставка роботов пробудет в ТЦ «Универмаг» с 15 июня по 8 июля. 1 Вы увидите роботов со всего мира В «Робополисе» собралось более 50 роботов со всего мира, а также шоу молний, зоны виртуальной и дополненной реальности, нейроинтерфейсы и роботеатр. 2 Все можно попробовать Со всеми экспонатами «Робополиса» можно взаимодействовать: говорить, управлять, фотографироваться.
  • 24 ноября в 11:17
    Министерство культуры РФ и фонд социальной и экономической поддержки кинематографии выделят субсидию на поддержку четырех кинотеатров, расположенных на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба главы региона, средства будут выделены по итогам очередного конкурса. По 5 миллионов рублей направят во Дворец культуры им. С.М.
  • 17 ноября в 13:11
    Открытие нового современного кинотеатра «Кинопарк» состоялось в Железноводске. Как информирует администрация города-курорта, на оборудование зала было затрачено 8 миллионов рублей, при этом 5 миллионов рублей были выделены по госпрограмме Фонда поддержки отечественного кинематографа, еще три - на ремонт зрительного зала и установку электронных кинокасс – предоставлены из городского бюджета.