Кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков проведет в Железноводске творческую встречу

10 июля 2018 в 11:00, комментарии: 0
Кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков проведет в Железноводске творческую встречу
Источник: kviff.com

В рамках программы кинофестиваля «Хрустальный источникЪ» Железноводск посетит известный российский кинорежиссер Мурад Ибрагимбеков.

Встреча с деятелем кино пройдет 27 июля в курортном парке в формате «Невредные советы от режиссера». Вместе с Сергеем Пускепалисом Ибрагимбеков поделится азами кинорежиссуры и занимательными историями со съемочной площадки.

Гостям встречи покажут фильм «И не было лучше брата», который Ибрагимбеков и Пускепалис снимали вместе на Кавминводах в 2011 году.

Напомним, кинофестиваль «Хрустальный источникЪ» откроется на Кавминводах 21 июля.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 25 декабря в 20:58
    В Железноводске завершилась реконструкция Дворца культуры, сообщает администрация города-курорта. Торжественное открытие самого большого ДК на Северном Кавказе состоялось накануне. Уже в мае 2019 года в обновленном дворце пройдет фестиваль «Герой и Время», который станет главным кинособытием Ставропольского края, говорится в сообщении мэрии Железноводска.
  • 7 декабря в 16:36
    В краевом центре планируется строительство нового культурно-образовательного и музейного комплекса, включающего в себя концертные и театральные залы. Подобные комплексы также предложено возвести в Пятигорске и Кисловодске, сообщает пресс-служба минстроя СК.
  • 2 ноября в 16:25
    Власти Кисловодска подали заявки на присвоение статуса памятников трем историческим объектам. Как передает пресс-служба администрации города-курорта, здания имеют большую историческую значимость для города и обладают всеми признаками объектов культурного наследия. Это «Дом полковника Мистрова» на Курортном бульваре, 3, дом по ул. Яновского, 9 и «Здание бывшей школы №3» по ул. Кольцова, 34а.
  • 29 октября в 11:00
    Руслан Гаврюшенко из Кисловодска стал победителем третьего сезона телешоу «Удивительные люди». Финал передачи вышел в эфир в пятницу, 26 октября. Житель Кисловодска поразил жюри искусством балансировки предметов. Выступая в финале, Руслан Гаврюшенко установил обычный фен таким образом, чтобы на потоке горячего воздуха держался шарик для пинг-понга.
  • 16 октября в 15:25
    В Пятигорске стартовал IX Международный Славянский литературный форум «Золотой Витязь», сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО. Церемония открытия проходила в Ставропольском государственном театре оперетты, участие в ней приняли писатели-финалисты форума, а также известные российские артисты – Аристарх Ливанов, Дмитрий Певцов, Анастасия Макеева.
  • 2 октября в 09:51
    Фестиваль «Музыкальная осень» стартовал накануне, 1 октября, в Ставрополе. В честь открытия во Дворце культуры и спорта состоялся гала-концерт, участниками которого стали солисты крупнейших оперных театров России и Белоруссии. Музыкальный фестиваль проводится на Ставрополье в 49-й раз и продлится пять дней. В программу мероприятия войдут 250 концертов и встреч во всех районах края.
  • 6 июля в 18:53
    Торжественное открытие летней площадки знаменитой сцены «Музыкальная раковина» в Кисловодске состоится 6 июля в 21:00, сообщили в администрации города-курорта. Напомним, популярную некогда достопримечательность отреставрировали. Теперь на «раковине» будут демонстрировать музыкальные фильмы и оперные постановки и мюзиклы мировых музыкальных театров.
  • 2 июля в 08:00
    В городе завершается первая и самая масштабная выставка роботов в Кавказских минеральных водах! Единственная интерактивная выставка технологий, где все можно общаться, играть и даже танцевать с умными машинами! Пятигорцы увидят достижения инженеров всего мира: из США, Канады, Великобритании, Южной Кореи, Японии, Франции, Австралии и, конечно, России.
  • 27 июня в 15:15
    В Железноводске 21 июля откроется кинофестиваль «Хрустальный источник». Как сообщили в администрации города-курорта, в течение одной недели жители и гости курорта смогут посмотреть любимые фильмы из «золотого фонда» отечественного кинематографа – «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика».