Соцсети: в Новопятигорском озере утонул ребенок

11 июля 2018 в 10:40, комментарии: 5
Соцсети: в Новопятигорском озере утонул ребенок
Источник: соцсети

В соцсетях опубликована информация о трагедии, которая произошла на Новопятигорском озере накануне вечером. По словам очевидцев, мальчик 5-7 лет утонул, оставшись без присмотра взрослых, которые распивали на берегу алкоголь.

Мальчика вытащили около дамбы. К тому времени он был уже мертв.

Свидетели утверждают, что семья погибшего отдыхала в зоне, где купание строго запрещено. Официальной информации о происшествии пока не поступало.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (5)

 
0
Пятигорска Житель 12 июля 2018 в 13:45, #
..жду статью о результатах следствия. А потом буду ждать статью о количестве лет колонии бухащим родителям.
 
0
Профессор Мориарти 14 июля 2018 в 23:18, #
как говорил классик, человек смертен, но хуже то, что он иногда внезапно смертен.
каждый год кто-нибудь тонет. нулевая смертность от утопления такой же миф, как и нулевая смертность в ДТП или пьяных драках. надо отнестись к этому философски
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:24
    Пенсионерка из Невинномысска стала жертвой мошенницы, обманувшей ее на 129 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, 81-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию. По словам пенсионерки, злоумышленница пришла к ней в дом, представилась сотрудницей банка и предложила обменять деньги  старого образца на новые.
  • сегодня в 10:15
    Полиция Ставрополья инициировала проверку по факту избиения школьницы в Минеральных Водах, сообщает ТАСС со ссылкой на краевое ГУ МВД РФ. По данным ведомства, в интернете появилось видео, на котором видно, как девочки в возрасте 13-14 лет жестоко избивают сверстницу в городском парке. В настоящее время выясняются подробности инцидента.
  • 9 ноября в 17:33
    Инцидент произошел в четверг вечером. По информации администрации Ессентуков, семья из пяти человек почувствовала себя плохо. Взрослые вызвали скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали отравление угарным газом. Четверо домочадцев, включая троих детей детей 4, 8 и 17 лет были госпитализированы. По предварительным данным, причиной отравления стала неисправность водонагревательной колонки.
  • 8 ноября в 17:38
    В школе села Томузловского Буденновского района Ставрополья произошел пожар. По информации краевого управления МЧС, 8 ноября в 10:30 спасателям поступил сигнал о возгорании в учебном заведении. Прибыв на место, пожарные установили, что дым идет из-под пола. Выяснилось, что тлеет стекловата в подвальном помещении. Из школы эвакуировали 258 человек – учеников и педагогов.
  • 7 ноября в 17:07
    Покупательница пострадала в результате инцидента в одном из супермаркетов Ставрополя. По информации краевой противопожарной и аварийно-спасательной службы, 65-летняя женщина, приехавшая с мужем в краевой центр из Калмыкии по личным делам, решила зайти в магазин. Отмечается, что пенсионерка уже шла с товаром к кассе, когда с верхних полок на нее начали падать коробки с товаром.
  • 7 ноября в 13:50
    Два человека погибли в жутком ДТП недалеко от Невинномысска. Как информирует пресс-служба краевого управления ГИБДД,  авария произошла 6 ноября на 232-ом километре трассы «Кавказ» на территории Кочубеевского района.
  • 7 ноября в 09:47
    Расследование уголовного дела о серийных кражах велосипедов завершено в Невинномысске. Обвиняемый – ранее неоднократно судимый местный житель. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, удалось доказать причастность мужчины к 15 кражам велосипедов из подъездов.  Кроме того, он похитил вещи из двух машин и планшет из камеры хранения в магазине.
  • 6 ноября в 18:29
    Следственным отделом по городу Пятигорску СУ СКР по Ставропольскому краю расследуется уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.  Как информирует пресс-служба краевого СУ СКР, инцидент произошел 24 февраля этого года в городской больнице Железноводска.
  • 2 ноября в 16:15
    Нелегальный цех по розливу спиртной продукции обнаружили полицейские в Минеральных Водах. По данным управления Росалкогольрегулирования по СКФО, алкоголь разливался в ангарном помещении с использованием кустарной линии, а также вручную из емкости, стационарно установленной на полуприцепе.
  • 2 ноября в 14:59
    В Пятигорске расследуется уголовное дело по факту развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.