Новости за 12 июля 2018 года

  • Новости за 12 июля 2018 года
    12 июля в 11:52
    Директор Ставропольского гуманитарно-технического колледжа и ее заместитель обвиняются в торговле дипломами, сообщили в пресс-службе прокуратуры Промышленного района Ставрополя. Следствие установило, что руководительница частного профессионального общеобразовательного заведения договорилась с заместителем и продала диплом мужчине за 138 тысяч рублей.
  • 12 июля в 10:43
    Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Благодарненского района Ставрополья, которая восемь лет притворялась инвалидом и незаконно получала пенсию. Как сообщает краевая прокуратура, в 2010 году женщина сговорилась с сотрудницей медучреждения, чтобы та помогла оформить ей пожизненную инвалидность 2 группы. Ранее женщине присвоили 3 группу инвалидности до ноября 2011 года.
  • 12 июля в 10:26 1
    Инцидент произошел 11 июля в парке Кисловодска. Как сообщают очевидцы в соцсетях, водитель детского паровозика не заметил маленького пешехода в темноте и наехал на мальчика задним колесом. Ребенка с травмами доставили в больницу. В своих комментариях жители города разделились на тех, кто выступил за запрет аттракциона, и тех, кто встал на защиту водителя.
  • 12 июля в 09:40 1
    Русло ручья Капельный в Ессентуках завалено бытовыми отходами и строительным мусором, который выбрасывают местные жители. Об этом сообщает администрация города. Во время обследования территории специалисты коммунальных служб обнаружили, что в районе домов №№456,458 по улице Октябрьская мусора столько, что он вызвал заторы в течении.
  • 12 июля в 09:20
    За первые два месяца действия курортного сбора власти Ставрополья собрали около 38 миллионов рублей. Плательщиками стали более 70 тысяч гостей. Из этих цифр следует, что один турист заплатил в среднем 516 рублей и, таким образом, провел на курортах Ставрополья около десяти дней.