В Предгорном районе после урагана и ветра без света остались более 2 тысяч человек

13 июля 2018 в 10:44, комментарии: 0
В Предгорном районе после урагана и ветра без света остались более 2 тысяч человек

Последствия стихии устраняют в Предгорном районе Ставрополья. В ночь с 12 на 13 июля здесь прошел ливень с ураганом и градом. Сообщения о непогоде появились в соцсетях.

Более двух тысяч жителей поселка Ясная Поляна Предгорного района остались без света, сильный ветер повалил деревья, пострадали газовые трубы, порваны провода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Единую дежурную диспетчерскую службу района.

Также шквалистый ветер с дождем и градом прошелся по поселкам Юца и Винсады и станице Боргустанская. В результате частично нарушено электроснабжение в поселке Юца, обесточен ряд домов в станице Ессентукской.

В настоящее время аварийные службы ведут восстановительные работы.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:56
    Краевой правительство планирует повысить нормативы отчислений в бюджеты муниципальных образований региона. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья. Соответствующий законопроект утвержден на очередном заседании регионального кабинета министров.
  • вчера в 10:42
    Статус «Дети войны» будет утвержден на Ставрополье законодательно. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона. Отмечается, что согласно новому законопроекту, в категорию «Дети войны» попадают те, кто родился и проживал на территории края с 9 мая 1927 по 9 мая 1945 года. На сегодняшний день это около 182 тысяч человек.
  • 17 октября в 17:02
    Еще 13 семей, лишившихся жилья в результате майского паводка 2017 года, получат жилищные сертификаты. Соответствующее согласование с федеральными органами было получено 17 октября, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ по Ставропольскому краю. В ведомстве отметили, что интересы жителей Ставрополья в Москве представлял министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.
  • 17 октября в 10:42
    В Ставропольском крае установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров на 2019 год. Она составит 8 тысяч 297 рублей. Как сообщили в комитете думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению, прибавка по сравнению с текущим годом составит 2%, то есть 162 рубля.
  • 16 октября в 10:53
    Предварительные варианты названий местных аэропортов рассмотрели на «круглом столе» в Общественной палате Ставрополья. Как уже сообщалось, ранее стартовал всероссийский конкурс «Великие имена». Федеральная Общественная палата поручила регионам сформировать список из десяти выдающихся соотечественников, в честь которых могли бы именоваться местные аэропорты.
  • 15 октября в 15:37
    В Ставропольском крае 15 октября отопительный сезон запущен не в полном объеме. Об этом сообщили в министерстве ЖКХ региона. Как уточнили в ведомстве, о старте отопительного периода официально сообщили администрации Нефтекумского, Ипатовского и Новоалександровского городских округов и Апанасенковского района. Ожидается, что в ближайшие дни такие документы утвердят еще несколько территорий края.
  • 12 октября в 16:24
    Синоптики вновь прогнозируют наступление заморозков в Ставропольском крае в предстоящие выходные. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Ставрополью, 13-14 октября в ночные и утренние часы столбик термометра может опуститься до отметки -1°C.
  • 12 октября в 11:17
    Более двадцати автомобилей такси проверили в ходе рейдов в Железноводске. Операция по выявлению работающих нелегально таксистов проводилась горадминистрацией совместно с полицией. Как сообщили в пресс-службе мэрии города-курорта, из 20 автомобилей водители двух оказались нарушителями.
  • 12 октября в 10:31
    В Ессентуках после ремонта дороги пропали бордюры. Так, местная жительница опубликовала в соцсетях фото и видео последствий дорожной реконструкции. На кадрах видно, что с одной стороны дорожного полотна бордюр установлен, а на противоположном участке проезжая часть ничем не отделена от газона.