Новости за 19 июля 2018 года

  • Новости за 19 июля 2018 года
    19 июля в 19:00
    Спасатели Ставрополья продолжают поиски двух жительниц Ставрополья, пропавших недалеко от водоемов. Как сообщили в пресс-службе ПАСС СК, первая женщина, 51-летняя уроженка Невинномысска пропала без вести 10 июля. По словам ее знакомых, женщина часто ходила пешком на дачу в пригород через два канала – Невинномысский и Барсуковский.
  • 19 июля в 13:29
    Заместитель министра экономического развития Ставрополья Елена Кильпа уволена с должности, передает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на краевое правительство. Напомним, в марте текущего года в отношении чиновницы было возбуждено уголовное дело по подозрению в махинации с госконтрактом стоимостью 10 миллионов рублей. Как показало следствие, в такую сумму министерство оценило сайт для инвесторов.
  • 19 июля в 12:41 2
    Администрация Кисловодска заинтересовалась инцидентом, который произошел на днях на Курортном бульваре. Жители и гости города-курорта стали свидетелями прогулки беспризорных коров, которые паслись на клумбах и газонах. Сообщения о происшествии появились в соцсетях.
  • 19 июля в 10:54
    Восемь уголовных дел возбудил Следственный комитет в отношении главного специалиста-эксперта отдела по вопросам миграции ОМВД России по городу Пятигорску. Женщина подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью.
  • 19 июля в 09:50
    В Ставрополе открылся национальный форум информационной безопасности «Инфофорум – Северный Кавказ», сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. В работе Первой межрегиональной конференции по информационной и региональной безопасности принял участие полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Матовников, находящийся с рабочим визитом в Ставропольском крае.