В ДТП на Ставрополье погибла беременная женщина

3 августа 2018 в 10:21, комментарии: 0
В ДТП на Ставрополье погибла беременная женщина
Источник: соцсети

Серьезная автоавария произошла 2 августа, около 14:00, недалеко от села Курсавка Андроповского района Ставрополья. По сообщениям очевидцев, на трассе столкнулись фура с прицепом и минивэн Ford.

В соцсетях свидетели произошедшего пишут, что погибла беременная женщина, отца и троих детей доставили в больницу. Информации об их состоянии на данный момент нет.

Официальных комментариев от Госавтоинспекции не поступало.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 18:55
    Уголовное дело возбуждено в отношении двух жителей Пятигорска, подозреваемых в похищении девушки и покушении на кражу, сообщает региональное Следственное управление СКР. По данным следствия, у одного из мужчин в прошлом году произошел конфликт с 28-летней женщиной, с которой он состоял в близких отношениях. Мужчина ударил ее и похитил принадлежавшее ей ювелирное украшение.
  • вчера в 11:12
    Ставропольское кондитерское предприятие оштрафовали за производственную травму работницы, сообщили в пресс-службе Государственной трудовой инспекции по Ставрополью. Несчастный случай произошел в компании «Шоколенд» в селе Кочубеевском, в цехе производственной линии по выпуску печенья «Лукошко».
  • вчера в 09:38
    Накануне, в среду 17 октября, жителей краевой столицы обеспокоил дым неизвестного происхождения, который распространился во второй половине дня в центральной части города. странное задымление было замечено также и в Изобильном, Новоалександровске и Светлограде.
  • 17 октября в 16:12
    В полдень 17 октября в Керченском политехническом колледже произошел взрыв. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет, в здании сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. На данный момент сообщается о 17 погибших и более 50 раненых. Большая часть из них – подростки.
  • 17 октября в 11:24
    В ночь с 14 на 15 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, неизвестные вандалы осквернили поклонный крест в цитадели Татарского городища в Ставрополе. Об этом сообщается на сайте Ставропольского музея-заповедника. Отмечается, что монументальный крест повалили на землю и исписали разными символами, в том числе и свастикой.
  • 17 октября в 09:38
    Инцидент произошел на курортном бульваре в Кисловодске. Как рассказала в соцсетях сама пострадавшая, возле памятника медсестрам кружила стая бездомных собак. Когда девушка проходила мимо, одна из собак подбежала и вцепилась ей в ногу. Девушке пришлось обратиться в больницу. Врачи обработали и перевязали рану и сделали уколы от столбняка и бешенства.
  • 16 октября в 17:09
    Уголовное дело по факту покушения на дачу взятки возбуждено в Георгиевске в отношении осужденного. Как информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, 25-летний мужчина, осужденный к 1 году принудительных работ за присвоение чужого имущества, решил избежать наказания.
  • 15 октября в 19:14
    Инцидент произошел утром 14 октября в краевой столице, сообщает пресс-служба ПАСС по Ставропольскому краю. Молодая женщина вышла на балкон, чтобы развесить постиранное белье, оставив в комнате 2-летнего ребенка. Мальчик захлопнул за ней дверь, и мать оказалась заблокированной на лоджии на третьем этаже.
  • 15 октября в 10:50
    В отдел полиции Минераловодского городского округа обратилась местная жительница, которая сообщила, что стала жертвой интернет-мошенника. Как передает пресс-служба Главного управления МВД Ставрополья, потерпевшей в одной из социальных сетей пришло сообщение от ее знакомой, которая убедила женщину отправить данные банковской карты якобы для перевода ей денежного вознаграждения.
  • 15 октября в 09:41
    Глава комитета экономического развития Ставрополя Александр Орешков погиб в результате автокатастрофы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на мэрию краевой столицы, авария произошла в субботу, 13 октября, на трассе Ростов-на-Дону – Ставрополь.