«Газель» застряла под пятигорским «мостом глупости»

6 августа 2018 в 10:47, комментарии: 1
«Газель» застряла под пятигорским «мостом глупости»
Источник: Instagram/@pyatigorsk_online

В Пятигорске очевидец снял на камеру телефона происшествие с «Газелью», которая застряла под местным «мостом глупости». На кадрах видео, опубликованного в сети, видно, что транспортное средство, несмотря на предупреждающие знаки, заезжает под «Яшкин мост». При этом верхняя часть машины оказалась смята и сильно повреждена. После нескольких попыток «Газель» удалось вызволить.

«Стали свидетелями вот такого случая под "Яшкиным мостом". Интересно, о чем думают водители таких автомобилей, пытаясь проехать?» - комментирует происходящее автор ролика.

Стоит отметить, что под «Яшкиным мостом» застревали уже десятки крупногабаритных автомобилей. Однако до сих пор подобные происшествия не удавалось запечатлеть на камеру.

 


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Профессор Мориарти 6 августа 2018 в 16:13, #
так надо перед въездом ограничители по высоте на цепях вешать, как перед нормальными низкими мостами, а не запечатлевать на камеру и глумиться над несчастным газелистом. ему неизвестно сколько теперь бесплатно работать чтобы будку восстановить
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 17:00
    Сотрудник исправительной колонии управления ФСИН по Ставрополью задержан по подозрению в незаконном приобретении и хранении наркотика. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, младший инспектор ИК №4 в Георгиевске незаконно приобрел наркотическое вещество в июне этого года.
  • вчера в 15:14
    Серьезная авария привела к гибели человека на трассе «Кочубеевское – Балахоновкое – Армавир» в Кочубеевском районе Ставрополья. По данным краевого управления ГИБДД, возле села Балалахоновского водитель автомобиля «Лада Калина» выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон, и врезался в грузовик. От полученных травм 27-летний житель Кочубеевского района от полученных ранений погиб на месте.
  • 11 декабря в 14:11
    Полиция Пятигорска провела проверку информации, размещенной в социальных сетях. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в интернете был размещен видеоролик, на кадрах которого видно как в магазин входит мужчина и, угрожая продавцу ножом, требует отдать ему деньги. Продавец отбился от злоумышленника стулом и тот скрылся ни с чем.
  • 10 декабря в 18:57
    Несовершеннолетний житель Кисловодска Дерметхан Дадавов подозревается в убийстве своего знакомого. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, преступление было совершено 4 декабря в Кисловодске. В гости к Дерметхану пришел его 19-летний приятель. Между молодыми людьми разгорелся конфликт из-за денег, во время которого Дадавов ударил знакомого ножом в шею.
  • 10 декабря в 14:00
    Крупный пожар произошел утром 10 декабря на Аргашоковском рынке в Пятигорске, сообщает управление МЧС РФ по Ставропольскому краю. Известно, что возгорание произошло в металлическом павильоне с хозтоварами. Пожарным удалось локализовать огонь. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. Работа торговых рядов была временно приостановлена.
  • 10 декабря в 10:38
    Несколько человек пострадали в результате аварии, которая произошла днем 9 декабря на улице Серова в краевой столице. По данным краевого управления ГИБДД, водитель автомобиля Škoda Octavia столкнулся с автомобилем Toyota Camri на перекрестке с улицей Льва Толстого. Машина по инерции продолжила движение и врезалась в бетонную ограду.
  • 10 декабря в 09:43
    Возгорание произошло в гаражно-строительном кооперативе «Авиатор», расположенном возле городской больницы №3 в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 9 декабря в 21:40 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению огня, когда в одном из помещений взорвался газовый баллон. В результате взрыва пострадали трое пожарных.
  • 7 декабря в 13:46
    Авария произошла в Георгиевске 6 декабря, около 13:30. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Chevrolet Aveo, двигаясь по улице Филатова, потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где врезался в стену. Затем, двигаясь по инерции, автомобиль врезался в припаркованную иномарку Hyundai Sonata.
  • 7 декабря в 09:47
    Две работницы ставропольской компании предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Шпаковского районного суда. В ходе предварительного следствия было установлено, что женщины работали супервайзерами в «Ставропольской группе», которая является одним из крупнейших российских производителей мороженного и замороженных продуктов питания.
  • 6 декабря в 16:55
    В Невинномысске расследуется уголовное дело в отношении двух 27-летних мужчин, подозреваемых в применении насилия к представителю власти. Как передает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, вечером 11 октября на одной из улиц города подозреваемые избили полицейского взвода отдельной роты патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Невинномысску.