Пятигорск возглавил ТОП-10 самых дешевых курортов России в бархатный сезон

23 августа 2018 в 12:20, комментарии: 0
Пятигорск возглавил ТОП-10 самых дешевых курортов России в бархатный сезон

Пятигорск возглавил десятку самых недорогих курортов России для отдыха в бархатный сезон. Такие данные опубликовал ведущий российский сервис бронирования жилья Tvil.ru. В топ-10 помимо Пятигорска вошли курортные поселки Крыма и Краснодарского края.

Согласно рейтингу, в Пятигорске отдых в бархатный сезон обойдется в 1 тысячу рублей в сутки. В тройке дешевых мест отдыха село Курортное в Крыму и поселок Пересыпь в Краснодарском крае. Остальные места отдыха расположены в Краснодарском крае и Крыму. Цена за проживание варьируется от 1000 до 1300 рублей.

По данным Tvil.ru, дольше всего (до двух недель) в бархатный сезон российские туристы планируют оставаться в Кучугурах (Кубань) и Черноморском (Крым).


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 27 апреля в 00:19
    Аналитическое агентство ТурСтат опубликовало рейтинг лучших мест для отдыха на майские праздники. Первые строчки рейтинга заняли города Кавминвод, включая самый зеленый из них – Железноводск. Лидирующие позиции также заняли Тумнинские воды в Хабаровском крае, сочинская Мацеста, алтайская Белокуриха и озеро Карачи Новосибирской области.
  • 25 апреля в 10:10
    Отдыхающие в Железноводске смогут пользоваться новым минеральным источником. Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, скважина №56, расположенная между Курортным озером и Каскадной лестницей, станет доступна после ее продления. Вода в скважине похожа по составу на «Ессентуки-4».
  • 24 апреля в 16:50
    Курортный сбор стал одной из тем пресс-конференции губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на площадке информационного агентства ТАСС в Москве. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. По словам Владимирова, плановый показатель по курортному сбору в 2018 году был перевыполнен на Ставрополье на 4 миллиона рублей и составил 185 миллионов рублей.
  • 28 марта в 21:22
    МИД Греции рассматривает вопрос открытия визового центра в Ставрополе. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Ставропольского края. В настоящее время на Ставрополье осуществляются авиаперевозки в Грецию аэропортом Минеральных Вод, здесь же находится визовый центр по этому направлению. Однако такой маршрут удобен не всем жителям края, отметили в министерстве.
  • 27 марта в 09:38
    Ессентуки готовятся принять международный фестиваль фейерверков, сообщили в администрации города-курорта. По расчетам организаторов мероприятия, его гостями станут более 60 тысяч человек.
  • 18 марта в 21:28
    Власти Ставрополья планируют реализовать на Кавминводах необычный туристический проект. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.
  • 12 марта в 20:10
    Ставропольский край первым в России внедрит европейскую систему показателей туризма ETIS (ЭТИС).  Об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на совещании в Железноводске. В пресс-службе главы региона отметили, что на первом этапе систему внедрят только в Железноводске.
  • 23 января в 10:59
    В Ставрополе и городах-курортах Кавминвод установили 63 знака туристской навигации в целях создания единого туристского облика Ставрополья. Работы проводились краевым министерством туризма и оздоровительных курортов СК в рамках программы «Туристско-рекреационный комплекс».
  • 17 января в 15:37
    Первый в регионе Кавказских Минеральных Вод фестиваль целебной грязи «Железная грязь» пройдет в 2019 году в Железноводске, передает ТАСС со ссылкой на правительство края. Мероприятие уже внесено в топ-200 туристических событий в стране. В программу фестиваля войдут различные состязания в грязи, танцы, боди-арт с использованием грязи. Также состоится конкурс красоты и концерт.
  • 10 января в 19:44
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел в Пятигорске рабочее совещание, посвященное развитию туризма. Перспективной точкой роста в отрасли назван событийный туризм, сообщает пресс-служба главы региона. Как сообщил министр туризма и оздоровительных курортов края Александр Трухачев, на 2019 год на Ставрополье сформирован план проведения мероприятий событийного туризма.