В парке Ставрополя лошадь сбила женщину с ребенком

27 августа 2018 в 11:03, комментарии: 2
В парке Ставрополя лошадь сбила женщину с ребенком
Источник: соцсети

В воскресенье, 26 августа, в Центральном парке Ставрополя произошел инцидент, в результате которого пострадала женщина с ребенком.

По словам очевидцев, к металлической решетке ларька на территории парка была привязана лошадь. Когда животное дернуло головой, решетка упала. От испуга лошадь бросилась в толпу и сбила с ног женщину с годовалой дочкой на руках. Мать получила ушибы колен, локтей и головы, а ребенок упал лицом в асфальт и получил сильную ссадину лица.

На место происшествия прибыли медики и полиция. Сообщается, что хозяйка лошади попыталась скрыться, но ее задержали люди.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 27 августа 2018 в 14:03, #
бедная лошадь...испугалась...
 
0
Анонимно 6 сентября 2018 в 11:46, #
А мне нравится "но ее задержали люди". Уточняется кто именно задержал: а вдруг ее нелюди задержали, или другие лошади, которые в отличие от этой ничего не боятся.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 сентября в 21:51
    В правоохранительные органы Ставрополья поступило сообщение об обнаружении тела младенца в одном из домов в станице Каменнобродской Изобильненского округа. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, по данному факту проводится доследственная проверка.
  • 17 сентября в 09:45
    Авария произошла 16 сентября на 22 километре автодороги «Георгиевск – Новопавловск», передает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на УГИБДД по Ставропольскому краю. Водитель автомобиля «Богдан», совершая обгон, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ».
  • 14 сентября в 13:37
    Пятигорский городской суд вынес приговор двум полицейским патрульно-постовой службы отдела МВД РФ по городу Пятигорску за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба суда. Инцидент произошел в марте 2016 года. Блогер Марсель Дандамаев обратился к сотрудникам ППС на улице Козлова и попросил решить проблему с неправильно припаркованными машинами.
  • 14 сентября в 11:26
    Житель Ставрополя предстанет перед судом за мошеннические действия. Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, предприниматель похитил 45 миллионов рублей у 26 потерпевших, обещая им недорогое жилье.
  • 14 сентября в 10:59
    Уголовное дело о халатности возбуждено в отношении сотрудников Исправительной колонии №2 в селе Кочубеевском Ставропольского края. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР, в августе этого года одному из заключенных смягчили приговор – его должны были перевести из колонии строгого режима в колонию-поселение.
  • 13 сентября в 15:01
    Двое ранее судимых жителей Ессентуков попались на краже газовых котлов из строящихся домов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, в общей сложности мужчины украли 33 котла и 18 секционных радиаторов на сумму более 700 тысяч рублей. Злоумышленников задержали во время погрузки 11 котлов. Краденое имущество они собирались вывезти из региона, чтобы потом продать.
  • 12 сентября в 19:07
    В Ессентуках раскрыли преступление, совершенное еще в 2001 году, информирует пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным следствия, 17 лет назад 42-летний мужчина из-за личной неприязни к жителю Ессентуков решил организовать его убийство. Он нанял двух знакомых и заплатил им 2 тысячи долларов.
  • 12 сентября в 10:52
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех ранее судимых жительниц Московской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону, женщины обвиняются в совершении серии преступлений в отношении пенсионеров. Полиция установила, что злоумышленницы несколько лет действовали по налаженной преступной схеме.
  • 11 сентября в 16:44
    В Предгорном районе Ставрополья в результате лобового столкновения грузовой «ГАЗели» и легкового автомобиля погиб один человек и трое пострадали, сообщает пресс-службе краевого управления ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, авария произошла 11 сентября около 03:00 на трассе Пятигорск - Георгиевск.
  • 11 сентября в 15:44
    Полиция задержала в Буденновске подозреваемого в причинении увечий трем несовершеннолетним девушкам. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, задержанный – 19-летний житель Буденновска, студент медицинского колледжа. Напомним, преступления были совершены в июне 2017 года.