В парке Ставрополя лошадь сбила женщину с ребенком

27 августа 2018 в 11:03, комментарии: 2
В парке Ставрополя лошадь сбила женщину с ребенком
Источник: соцсети

В воскресенье, 26 августа, в Центральном парке Ставрополя произошел инцидент, в результате которого пострадала женщина с ребенком.

По словам очевидцев, к металлической решетке ларька на территории парка была привязана лошадь. Когда животное дернуло головой, решетка упала. От испуга лошадь бросилась в толпу и сбила с ног женщину с годовалой дочкой на руках. Мать получила ушибы колен, локтей и головы, а ребенок упал лицом в асфальт и получил сильную ссадину лица.

На место происшествия прибыли медики и полиция. Сообщается, что хозяйка лошади попыталась скрыться, но ее задержали люди.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 27 августа 2018 в 14:03, #
бедная лошадь...испугалась...
 
0
Анонимно 6 сентября 2018 в 11:46, #
А мне нравится "но ее задержали люди". Уточняется кто именно задержал: а вдруг ее нелюди задержали, или другие лошади, которые в отличие от этой ничего не боятся.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 16 ноября в 14:18
    Несовершеннолетняя жительница Новопавловска подозревается в краже банковских карт у учительницы. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, 6 ноября 15-летняя школьница проникла в лабораторное помещение кабинета физики и похитила из сумки учителя две банковские карты. В тот же день девочка расплатилась в двух магазинах на общую сумму свыше 600 рублей.
  • 16 ноября в 11:07
    Два водителя устроили жестокую драку в Пятигорске. Очевидцы засняли инцидент и опубликовали видео в соцсетях. На кадрах видно, как мужчина подошел к сидящему в автомобиле водителю. После словесной перепалки автолюбитель выходит из машины и между мужчинами завязывается драка. По словам девушки, заснявшей конфликт, инцидент произошел на улице Козлова, а причиной стало ДТП.
  • 16 ноября в 10:06
    Густой туман и морось осложняют ситуацию на дорогах Ставропольского края. По данным регионального управления ГИБДД, за минувшие сутки в крае произошло 12 серьезных ДТП, в том числе одно смертельно. В результате автоаварий пострадали 13 человек, включая троих детей. Смертельное ДТП произошло 15 ноября в полдень недалеко от Ставрополя, на автодороге «Ставрополь – Новомарьевская – Каменнобродская».
  • 15 ноября в 11:15
    Несовершеннолетние пешеходы пострадали в результате наезда в Невинномысске. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, 14 ноября около 19:00 водитель автомобиля Ford сбил двух 13-летних школьников на переходе на улице Калинина. Пострадавших подростков госпитализировали с травмами головы, говорится в сообщении.
  • 14 ноября в 15:19
    Двое подозреваемых в разбойном нападении на продуктовый магазин задержаны в Минеральных Водах. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Ставрополью, инцидент произошел в одном из магазинов Минвод. Ночью в торговый зал ворвался мужчина в маске и, угрожая пистолетом, потребовал  выдать ему из кассы денежные средства.
  • 14 ноября в 13:10
    Уголовное дело возбуждено в отношении 26-летнего жителя Ставрополья, подозреваемого в разбое. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по региону, 8 октября этого года мужчина напал на 13-летнего мальчика возле одного из магазинов в селе Винсады Предгорного района. Злоумышленник избил ребенка и отобрал у него мобильный телефон и 100 рублей.
  • 14 ноября в 09:17
    Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком недалеко от Минеральных Вод вечером 13 ноября. По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, на 328 км трассы «Кавказ» водитель автомобиля «Лады Приора» на летней резине не справился с управлением и въехал под грузовой тягач Mercedes-Benz, который двигался в попутном направлении.
  • 13 ноября в 17:40
    Первые заморозки привели к многочисленным дорожно-транспортным происшествиям в Ставропольском крае, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД. По данным Госавтоинспекции, в понедельник в крае произошло 12 серьезных автоаварий, в которых пострадали 17 человек. К счастью, обошлось без жертв. Основной причиной ДТП стали несоблюдение скоростного режима и летняя резина.
  • 12 ноября в 10:24
    Пенсионерка из Невинномысска стала жертвой мошенницы, обманувшей ее на 129 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, 81-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию. По словам пенсионерки, злоумышленница пришла к ней в дом, представилась сотрудницей банка и предложила обменять деньги  старого образца на новые.
  • 12 ноября в 10:15
    Полиция Ставрополья инициировала проверку по факту избиения школьницы в Минеральных Водах, сообщает ТАСС со ссылкой на краевое ГУ МВД РФ. По данным ведомства, в интернете появилось видео, на котором видно, как девочки в возрасте 13-14 лет жестоко избивают сверстницу в городском парке. В настоящее время выясняются подробности инцидента.