В Предгорном районе чиновники решили срубить сосны ради парковки

31 августа 2018 в 09:54, комментарии: 2
В Предгорном районе чиновники решили срубить сосны ради парковки

Жители Предгорного района возмущены решением администрации срубить вековые сосны для обустройства парковочной зоны.

Известно, что заказчиком работ выступил Ессентукский сельсовет. Стоимость контракта составила почти 20 миллионов рублей. Как сообщают местные СМИ, изначально планировалось срубить около здания администрации 50 деревьев, но надзорные органы дали разрешение на ликвидацию 28 сосен, которые экспертиза якобы признала старыми и негодными.

На место проведения работ приезжали представители правоохранительных органов, чтобы проверить документы организации.  К тому моменту рабочие успели уничтожить уже несколько деревьев.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
0
Анонимно 31 августа 2018 в 11:10, #
За полдня работы 20 лимонов? И парковка тебе, и в карманах густо.... нормальный ход, больше видимо некуда тратить народные деньги.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 21:14
    Семейный фестиваль «Отцы и дети» проходит в Пятигорске. По словам организаторов, цель проекта — привлечь внимание общественности к  пропаганде духовно-нравственных ценностей  семьи, а также  сохранить преемственность семейно-творческих отношений.
  • вчера в 19:39
    Правоохранительные органы пресекли деятельность предприятия, выпускавшего поддельную минеральную воду под брендом «Ессентуки 17». Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • вчера в 10:40
    Непогода нарушила работу аэропорта в краевой столице. В ночь на 13 ноября в Ставрополе выпал снег, а позже опустился густой туман. В результате самолет, следовавший рейсом Москва – Ставрополь авиакомпании «Аэрофлот» был перенаправлен в Краснодар. Неблагоприятные погодные условия также стали причиной задержки вылета лайнера Sukhoi Superjet 100 из аэропорта Ставрополя.
  • вчера в 09:34
    Ставропольский край вошел в пятерку лидеров среди регионов, производящих репчатый лук в России. В разных районах Ставрополья собрали 78 тысяч тонн, сообщает пресс-служба краевого министерства сельского хозяйства. По этому показателю край уступает только Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям.
  • 12 ноября в 20:50
    Госавтоинспекция Ставрополья продолжает проверки пассажирских перевозок. Как сообщает пресс-служба краевого УГИБДД, в рамках Всероссийской операции «Автобус» полицейскими  проводятся рейдовые профилактические мероприятия, в которых принимают участие представители министерства транспорта Ространснадзора региона.
  • 12 ноября в 16:47
    Около 5 тысяч человек приняли участие в географическом диктанте, который состоялся в воскресенье. Количество площадок для написания диктанта в регионе практически удвоилось, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное отделение Русского географического общества. Для сравнения, в прошлом году в диктанте участвовали 4,3 тысячи человек. Всего в регионе работали 128 площадок.
  • 12 ноября в 09:25
    Неблагоприятные погодные условия привели к введению временного ограничения движения для всех видов транспорта на одной из дорог в Александровском районе Ставрополья. Как сообщает региональное управление ГИБДД, дождь при минусовой температуре вызвал образование наледи на дорожном покрытии.
  • 9 ноября в 10:05
    На реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса Ставрополья из федерального бюджета будет выделено 46 миллиардов рублей. Об этом заявил в ходе совещания губернатор края Владимир Владимиров. Как сообщает пресс-служба главы региона, деньги пойдут на развитие садоводства, тепличного хозяйства, перерабатывающей промышленности.
  • 8 ноября в 21:21
    Синоптики предупреждают о резком похолодании в Ставропольском крае. По информации регионального Гидрометцентра, с понедельника 12 ноября температура воздуха опустится до 5-7 градусов тепла днем, а ночью местами до минус 5 градусов. Ожидается усиление ветра порывами до 15-20 метров и выпадение первого снега.