Начало недели на Ставрополье будет жарким и ветреным

3 сентября 2018 в 09:45, комментарии: 3
Начало недели на Ставрополье будет жарким и ветреным

Первая неделя сентября  в Ставропольском крае будет жаркой и ветреной. Такой информацией поделился краевой Гидрометцентр.

По прогнозам синоптиков, температура воздуха в понедельник, 3 сентября, поднимется до +30 градусов. В этот день будет облачно и без осадков, скорость ветра может достигать 18 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до +13 – +18 градусов.

Во вторник днем столбики термометров вновь покажут до 30 градусов тепла. В этот день синоптики также обещают сильный ветер. Осадков не ожидается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Вячеслав Воронин 3 сентября 2018 в 17:34, #
В наступлении осень меня радует одно: скоро будут неожиданно найдены деньги, забытые в карманах теплой одежды ))
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:38
    Для жильцов пострадавшего от пожара многоквартирного дома на улице Теплосерной в Пятигорске возведут новый дом. Как сообщили в администрации города, всего в программу переселения включены 16 многоквартирных домов Пятигорска, признанных аварийными до 1 января 2017 года. В новое жилье переедут  464 жителя из 224 квартир  общей площадью 7042 кв.м. Программа будет действовать до 2025 года.
  • сегодня в 09:31
    МЧС предупредило жителей Ставрополья об аномально жаркой погоде, которая установится в крае к концу недели. По информации регионального Гидрометцентра, с 19 по 21 июня в период с 13.00 до 17.00 температура воздуха поднимется до 40 градусов.
  • вчера в 21:12
    На благоустройство дворов и общественных территорий в Ставропольском крае направят 1,5 миллиарда рублей из бюджетов всех уровней. Об этом сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта региона. Отмечается, что порядка одного миллиарда рублей из этой суммы пойдут на софинансирование муниципальных программ формирования комфортной городской среды.
  • вчера в 10:17
    В Москве под председательством Александра Матовникова состоялось заседание совета при полномочном представителе президента РФ в СКФО. В нем принял участие и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Как сообщили в пресс-службе главы региона, основной темой обсуждения стало развитие образования на Северном Кавказе.
  • вчера в 10:05
    Специалисты государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов определили причину гибели рыбы в Новомарьевском лимане. В министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды рассказали, что эксперты взяли пробы воды и в результате экспертизы выяснили, что содержание в ней растворенного кислорода упало до критического уровня, что и привело к гибели рыбы.
  • 18 июня в 16:51
    С 1 июля произойдет плановое повышение тарифов на коммунальные услуги. По данным пресс-службы министерства ЖКХ Ставрополья, рост тарифов затронет водоснабжение и водоотведение, электро-, газо- и теплоснабжение.
  • 18 июня в 14:00
    Временные перебои в трансляции федеральных телеканалов в Пятигорске и Ставрополе связаны с профилактическими работами. Об этом сообщили в краевом радиотелевизионном передающем центре. Уточняется, что отключения начались 17 июня и могут продлиться до 23 июня. При этом ожидается, что работы будут окончены быстрее, если погодные условия будут благоприятными.
  • 17 июня в 17:44
    Правительство Ставропольского края ввело временное ограничение движения грузовых автомобилей в жаркую погоду. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, с 15 июня по 15 августа с 9 часов утра до 21 часа при температуре свыше 32 градусов тепла будет запрещено движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по дорогам общего пользования.
  • 17 июня в 15:17
    Сотрудники уголовного розыска задержаны по подозрению в нескольких преступлениях в Андроповском районе Ставрополья. По информации пресс-службы районного суда, заместитель начальника отдела уголовного розыска МВД Сергей Пятак и старший оперуполномоченный того же отдела Николай Волковский вымогали взятку в 100 тысяч рублей у местного жителя.
  • 17 июня в 10:43
    В Ставропольском крае наблюдается дефицит лечащих врачей. Аналитики портала по поиску работы HeadHunter отмечают, что среди всех предложений в области медицины и фармацевтики это самые востребованные специалисты. Доля вакансия для лечащих врачей – 16%. За ними следуют врачи-эксперты ― 9% и специалисты по клиническим исследованиям ― 7%. Последним предлагают самую высокую зарплату – 50 тысяч рублей.