Новости за 7 сентября 2018 года

  • Новости за 7 сентября 2018 года
    7 сентября в 15:45
    Главное управление МЧС по Ставропольскому краю разослало экстренное предупреждение о резком ухудшении погоды в регионе. По данным синоптиков, в ближайшие часы ожидаются сильные дожди с градом и шквалом до 20 м/с. Непогода продлится несколько дней - 7, 8 и 9 сентября.
  • 7 сентября в 15:30
    Полиция Пятигорска разыскивает возможных свидетелей смертельного ДТП, которое произошло на улице Ермолова 31 августа в 17:10. По информации УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель серебристого Mercedes-Benz Е-220 сворачивая в сторону заправки, врезался в ехавший навстречу автомобиль «ВАЗ-21053». В результате аварии оба водителя получили травмы.
  • 7 сентября в 11:12
    Власти Пятигорска реализуют новый муниципальный проект «Социальная карта рынка», сообщает пресс-служба администрации города-курорта. С этой целью заключено соглашение с местными предпринимателями, благодаря которому пятигорчане, имеющие личное подсобное хозяйство, теперь смогут реализовывать излишки полученного урожая на шести рынках города.
  • 7 сентября в 10:53
    В Думе Ставропольского края обсудили меры социальной поддержки женщин, достигших возраста 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет. Об этом сообщили в пресс-службе краевого парламента. Депутаты подготовят специальный законопроект о сохранении региональных и муниципальных льгот для людей предпенсионного возраста. В сообщении отмечается, что изменения коснутся пяти региональных законов.
  • 7 сентября в 09:56
    Единственный на Юге России когнитивный центр открылся в Железноводске на базе семейного эко-курорта «Машук Аква-Терм». Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, в нем созданы современные условия для гармоничного развития детей и психологической реабилитации взрослых. Приоритетными направлениями работы медицинского центра обозначены нарушения поведения, внимания и речи.
  • 7 сентября в 09:36
    В Ставропольской краевой клинической психиатрической больнице произошел пожар. Как передает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону, сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного 6 сентября в 16:51. Прибывшие на место пожарные увидели, что горит кровля котельной. К счастью, здание располагалось отдельно от корпуса больницы, при пожаре никто не пострадал.