Газовое топливо на Ставрополье подорожало на 9,3 процента

11 сентября 2018 в 09:36, комментарии: 0
Газовое топливо на Ставрополье подорожало на 9,3 процента

Специалисты Росстата сравнили цены на топливо на заправках СКФО, включая Ставропольский край. Согласно данным, полученным в результате проверки 22 автозаправочных станций на Ставрополье, за август бензин в крае немного подешевел, дизельное топливо не изменилось в цене, а газ подорожал на 9,3%. 

Так, по информации, опубликованной Росстатом, бензин марки АИ-92 стоил в августе, в среднем, 43,05 рубля за литр, АИ-95 – 46,36 рубля за литр, дизельное топливо – 44,06 рубля за литр, а газомоторное – 23,82 рубля за литр.

Сравнив цены по всему Северному Кавказу, Росстат определил, что самый дешевый бензин марки АИ-92 продается в Назрани, всего 39,9 рубля, а самый дорогой – в Ставрополе – 46,44 рубля.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 17 сентября в 15:06
    Житель Кисловодска Руслан Гаврюшенко стал финалистом шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Мужчина поразил жюри и зрителей телешоу искусством балансировки предметов. Первым испытанием было поставить на ребро наполненный аквариум с рыбками. Второе - сбалансировать несколько стеклянных бутылок на подвесной раме.
  • 17 сентября в 14:58
    Ставропольские муниципалитеты получат второй транш на приобретение новой коммунальной техники. Как информирует пресс-служба краевого министерства ЖКХ, новые спецмашины в ближайшее время смогут закупить еще 6 муниципальных образований. На эти цели будет выделено более 64 миллионов рублей.
  • 17 сентября в 10:43
    В полицию поступила оперативная информация о том, что двое жителей Благодарненского района планируют сбыть крупную партию немаркированного алкоголя. Как передает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, совместно с сотрудниками регионального УФСБ полицейским удалось установить подозреваемых.
  • 14 сентября в 14:54
    Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в Ставропольском крае, начиная с 14 сентября. По данным Гидрометцентра, в пятницу вечером ожидаются сильный ливень и град, а также ветер порывами до 20 метров в секунду. С наибольшей вероятностью ухудшение погоды прогнозируется в западных районах края.
  • 14 сентября в 13:47
    Число смертей от рака выросло в 30 из 85 регионов России, сообщает РБК со ссылкой на мониторинг ​«Общероссийского народного фронта» (ОНФ) и фонда «Здоровье» за 2017 год. Самый большой рост смертности зафиксирован в Магаданской области (на 7,7%), Дагестане (7,2%), Башкирии (6,9%), Калмыкии (6,8) и Севастополе (6,5%).
  • 14 сентября в 12:38
    Корпорацию развития Ставропольского края (КРСК) уличили в нарушении земельного законодательства, сообщает министерство имущественных отношений края. По данным ведомства, КРСК использовала в производственных целях несколько участков, не оформив соответствующие документы. Нарушение во время проверки выявили специалисты минимущества. Материалы проверки переданы в краевое управление Росреестра.
  • 14 сентября в 09:41
    В сквере у санатория «Тарханы» в Пятигорске установят памятник генералу Эммануэлю, сообщает пресс-служба администрации города-курорта. Такое решение обсудили и утвердили члены Градостроительного совета окружной столицы.
  • 12 сентября в 17:20
    Сотрудник филиала «Ставропольэнерго» стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, в июне подозреваемый занимался проверкой приборов учета в селе Гражданском. Обнаружив нарушения в одном из магазинов, инспектор сообщил, что штраф составляет якобы 200 тысяч рублей.
  • 12 сентября в 14:19
    Ставропольский край вышел на первое место в России по качеству зерна. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства. В аграрном ведомстве отметили, что грамотные технологические решения позволили местным производителям сохранить высокое качество продукции, несмотря на суховей и засуху. Доля продовольственной пшеницы на сегодняшний день составляет 80%.