Глава Лермонтова Евгений Нуйкин подал в отставку

18 сентября 2018 в 09:34, комментарии: 3
Глава Лермонтова Евгений Нуйкин подал в отставку
Источник: ГТРК «Ставрополье»

Глава города Лермонтова Евгений Нуйкин подал заявление об отставке. Об этом стало известно в понедельник, 17 сентября.

Как сообщают СМИ со ссылкой на горадминистрацию, на данный момент решение об отставке еще не принято. Совет города соберется на внеочередное заседание, во время которого рассмотрит заявление Нуйкина.

Экс-начальник управления МВД по Ставрополю Евгений Нуйкин стал мэром в декабре 2016 года. Сейчас в городе неблагополучная ситуация с долгом Южной энергетической компании перед ресурсниками и газоснабжающей организацией. Так, за газ город задолжал более  317 миллионов рублей. Если проблема не будет решена, в любой момент может произойти энергетический коллапс - местные жители останутся без тепла и света.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
1
Анонимно 19 сентября 2018 в 10:06, #
Нуйкин видимо хотел заработать на должности, а тут проблемы решать надо..
 
1
Anick 19 сентября 2018 в 16:49, #
Город никому ничего не задолжал - там коммерческие разборки. Есть ряд решений по стабилизации ситуации - построить новые котельные в городе, отказавшись от услуг ТЭЦ, перейти на автономное отопление квартир а электричество закупать на форэме, национализировать ТЭЦ наконец. Но это все сложные решения, надо работать, нужны деньги. И признать то, что много лет ТЭЦ работала в убыток. Просто так решить вопрос не получится.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела