Глава Лермонтова Евгений Нуйкин подал в отставку

18 сентября 2018 в 09:34, комментарии: 3
Глава Лермонтова Евгений Нуйкин подал в отставку
Источник: ГТРК «Ставрополье»

Глава города Лермонтова Евгений Нуйкин подал заявление об отставке. Об этом стало известно в понедельник, 17 сентября.

Как сообщают СМИ со ссылкой на горадминистрацию, на данный момент решение об отставке еще не принято. Совет города соберется на внеочередное заседание, во время которого рассмотрит заявление Нуйкина.

Экс-начальник управления МВД по Ставрополю Евгений Нуйкин стал мэром в декабре 2016 года. Сейчас в городе неблагополучная ситуация с долгом Южной энергетической компании перед ресурсниками и газоснабжающей организацией. Так, за газ город задолжал более  317 миллионов рублей. Если проблема не будет решена, в любой момент может произойти энергетический коллапс - местные жители останутся без тепла и света.

Подпишитесь на КМВСИТИ в Яндекс.Новости.

 

Комментарии (3)

 
1
Анонимно 19 сентября 2018 в 10:06, #
Нуйкин видимо хотел заработать на должности, а тут проблемы решать надо..
 
1
Anick 19 сентября 2018 в 16:49, #
Город никому ничего не задолжал - там коммерческие разборки. Есть ряд решений по стабилизации ситуации - построить новые котельные в городе, отказавшись от услуг ТЭЦ, перейти на автономное отопление квартир а электричество закупать на форэме, национализировать ТЭЦ наконец. Но это все сложные решения, надо работать, нужны деньги. И признать то, что много лет ТЭЦ работала в убыток. Просто так решить вопрос не получится.
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 23 января в 19:46
    Сегодня, 23 января, руководители всех четырех фракций Госдумы консолидированно поддержали принятие в первом чтении законопроекта о поправке к Конституции, внесенного президентом Владимиром Путиным.
  • 22 января в 18:01
    Накануне президент РФ Владимир Путин одобрил состав нового правительства РФ и подписал указ о назначении новых заместителей председателя правительства, сообщает официальный сайт правительства. Первым вице-премьером стал Андрей Белоусов, с 2013 года занимавший пост помощника президента по экономике. Белоусов считается одним из основных идеологов национальных проектов.
  • 21 января в 19:38
    Президент Владимир Путин предложил бывшему генеральному прокурору Юрию Чайке занять должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает РИА «Новости». В случае утверждения Юрия Чайки в должности полпреда президента РФ в СКФО он станет пятым на этом посту.
  • 17 января в 09:47
    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Михаила Мишустина председателем правительства, сообщает ТАСС со ссылкой на сайт Кремля. Указ вступает в силу со дня подписания. Ранее, кандидатура Михаила Мишустина получила одобрение в Госдуме – 383 депутата проголосовали «за», 41 народный избранник воздержался. Против не проголосовал ни один депутат.
  • 15 января в 18:44
    Правительство Российской Федерации подало в отставку в полном составе. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время встречи с президентом страны Владимиром Путиным, передает РИА «Новости». Как отметил Медведев, в своем послании к Федеральному собранию глава государства предложил ряд фундаментальных изменений в Конституцию.
  • 17 декабря в 09:51
    В правительстве Ставропольского края обсудили новую Стратегию пространственного развития РФ до 2025 года. Согласно документы территория страна делится на макрорегионы, которые примерно совпадают с границами федеральных округов. Таким образом, Ставропольский край фактически входит в один макрорегион с республиками Северного Кавказа.
  • 14 ноября в 17:11
    Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров подписал распоряжение об увольнении министра физической культуры и спорта Ставропольского края Романа Маркова. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. В качестве причины отставки указывается утрата доверия. В ближайшее время Маркову может грозить задержание, передает NewsTracker со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
  • 11 ноября в 18:48
    Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров уволил министра строительства края Алексея Когарлыцкого в связи с утратой доверия. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства. По словам Владимирова, основанием для увольнения стало возникновение конфликта интересов, допущенное руководителем министерства.
  • 7 ноября в 18:12
    В Ставрополе задержан министр строительства и архитектуры края Алексей Когарлыцкий, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Чиновник подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.
  • 28 октября в 20:22
    В Ставропольском крае продолжается формирование правительства. Как сообщает пресс-служба губернатора, в понедельник Владимир Владимиров назвал вице-премьеров нового кабинета министров региона.