На Новом озере в Кисловодске вновь появляется мусор

24 сентября 2018 в 10:47, комментарии: 0
На Новом озере в Кисловодске вновь появляется мусор
Источник: соцсети

Жители Кисловодска жалуются на проблемы с экологией в Кисловодске по вине нелегальных перевозчиков мусора. Публикации об этом появились в соцсетях. Пользователи пишут, что недавно расчищенная территория Нового озера вновь стала мусорным полигоном.

На фотографии видно автомобиль одного из нелегальных мусорных операторов, который привез на озеро целый прицеп отходов. Неравнодушный прохожий помешал водителю выбросить мусор.

«В этот раз получилось развернуть, но думаю, что свалил где-то в другом месте», - сообщает автор публикации.

В комментариях пользователи также рассказали, что горожане устраивают свалку и на реке Ольховке, несмотря на установленные контейнеры для мусора. Сторонники чистоты предложили установить камеры и штрафовать всех нарушителей чистоты.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:55
    В Пятигорске состоялась презентация молодежных инициатив «Внуки Победы. Сохраняя память». Участники встречи обсудили проекты, которые будут реализованы в городе в рамках федеральных программ патриотического воспитания и мероприятий, посвященных 74-й и 75-й годовщинам Великой Победы.
  • вчера в 21:32
    В отдел полиции Новоалександровского городского округа с заявлением о краже обратился представитель мясоперерабатывающего предприятия. Мужчина рассказал, что в ходе ревизии была обнаружена недостача мясной продукции на общую сумму более 200 тысяч рублей. Прибыв на место происшествия, полицейские опросили работников организации и возможных очевидцев преступления.
  • вчера в 19:22
    Ставрополье готовится принять фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», который пройдёт в Ставрополе с 4 по 9 июня этого года. Как отметили в пресс-службе губернатора Ставрополья, это первое в новейшей истории региона международное событие подобного масштаба. Ожидается, что участниками фестиваля станут до 4 тысяч человек из 23 государств.
  • вчера в 09:35
    Штраф за некачественное выполнение обязательств будет взыскан с регионального оператора в Пятигорске  после возникновения проблем с вывозом мусора. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Напомним, в начале апреля подрядчик, занимающийся вывозом ТКО в городе-курорте, отказался выполнять услуги.
  • 22 апреля в 18:15
    Меры по обеспечению безопасности во время пасхальных и майских праздников обсудили в Пятигорске, в ходе очередного заседания антитеррористической комиссии.
  • 22 апреля в 17:21
    В рамках федерального проекта «Чистая вода» в Ставропольском крае будет проведена инвентаризация всех действующих объектов водоснабжения. Кроме того, в регионе предстоит оценить качество воды, подаваемой населению. Об этом сообщает Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья.
  • 22 апреля в 12:48
    В Пятигорске в связи с похолоданием возобновлено теплоснабжение. Как сообщает пресс-служба администрации города, соответствующее постановление подписано главой города. Отопительный период в многоквартирных домах, а также в жилых домах, имеющих автономные системы отопления, продлен с 19 апреля по 25 апреля. В Гидрометцентре накануне предупредили о заморозках до -3 градусов утром и ночью 23 апреля.
  • 16 апреля в 19:55
    В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение о возможных заморозках в ночное время с 18 по 20 апреля. Об этом сообщает Главное управление МЧС по региону. Отмечается, что на территории Ставропольского края местами ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы от минус 1 до минус 3 градусов.
  • 16 апреля в 09:52
    В ряде районов Ставропольского края 11-12 апреля град повредил сельскохозяйственные угодья на площади 4,3 тысячи гектаров. Об этом сообщили в региональном минсельхозе. Отмечается, что выбито от 15% до 35% посевов и садов. В Георгиевском городском округе повреждено 2 тысячи гектаров, из них 200 гектаров сада и 1,8 тысяч гектаров озимых.