Новости за 3 октября 2018 года

  • Новости за 3 октября 2018 года
    3 октября в 19:08 1
    Управление Генеральной прокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе провело проверку в связи с ситуацией в Лермонтове. Напомним, в городе сложился энергетический кризис из-за того, что главный поставщик тепла ЗАО «ЮЭК» задолжал «Газпрому» 318 миллионов рублей. Существует угроза прекращения энергоснабжения города накануне начала отопительного сезона.
  • 3 октября в 17:06
    Краевой Гидрометцентр предупредил о первых заморозках, которые ожидаются на Ставрополье в ночные и предутренние часы. По информации синоптиков, в предстоящие выходные температура воздуха местами по краю опустится до 1-3 градусов мороза.
  • 3 октября в 15:46
    В правительстве Ставропольского края прошло совещание по вопросам развития овощеводства открытого грунта, в котором приняли участие члены краевого кабмина, представители ведущих предприятий отрасли, крупных торговых сетей, работающих на территории края. Производство овощей открытого грунта в регионе имеет большой потенциал.
  • 3 октября в 11:09
    Полиция Пятигорска задержала подозревамого в покушении на сбыт наркотических средств, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. По данным ведомства, в ходе отработки оперативной информации было установлено, что житель одной из стран ближнего зарубежья планировал сбыть запрещенное вещество на территории Пятигорска посредством так называемых «закладок».
  • 3 октября в 10:52
    Ставропольский край планирует расширять торговые связи с Азербайджаном и Ираном. Об этом губернатор региона Владимир Владимиров сообщил во время обсуждения итогов российско-азербайджанского межрегионального форума, состоявшегося на прошлой неделе в Баку. Напомним, глава Ставрополья принял участие в форуме в составе российской делегации.
  • 3 октября в 09:47
    Авария с тремя пострадавшими произошла в Предгорном районе рядом с Пятигорском. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, 2 октября около 8 утра на региональной автодороге «СЗО Пятигорска» женщина за рулем «Лада Калина», двигаясь со стороны Кисловодска в сторону Пятигорска, решила обогнать другую машину, не убедившись в безопасности маневра.