Жители Ессентуков жалуются на отсутствие бордюров после ремонта дорог

12 октября 2018 в 10:31, комментарии: 0
Жители Ессентуков жалуются на отсутствие бордюров после ремонта дорог
Источник: соцсети

В Ессентуках после ремонта дороги пропали бордюры. Так, местная жительница опубликовала в соцсетях фото и видео последствий дорожной реконструкции. На кадрах видно, что с одной стороны дорожного полотна бордюр установлен, а на противоположном участке проезжая часть ничем не отделена от газона.

«В районе перекрестка Урицкого и Грибоедова прошел капремонт дороги, а последствия его выполнения удивили горожан. На Грибоедова по четной стороне не оказалось бордюров», - комментирует местная жительница. При этом по нечетной стороне дороги все соответствует норме.

Женщина жалуется, что отсутствие бордюра может привести к затоплению территории вокруг многоквартирного дома. Здание расположено ниже уровня дороги, поэтому во время дождей вода будет стекать к подъездам.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 09:21
    Многодетные семьи Пятигорска получат субсидии на приобретение или строительство нового жилья. Извещения о праве на получение социальных выплат накануне были им вручены в администрации города.
  • вчера в 19:21
    Сотрудники ФСБ России задержали в Москве члена банды Шамиля Басаева, который участвовал в захвате заложников при нападении на Буденновск летом 1995 года. По информации пресс-службы ФСБ РФ, 40-летний гражданин России Хазвах Черхигов, которого спецслужбы считают одним из активных участников террористической группировки, был задержан 19 ноября в результате оперативно-розыскных мероприятий.
  • вчера в 12:29
    Гололедица на дорогах Ставрополья стала причиной шести аварий, сообщили в краевом управлении ГИБДД. По данным Госавтоинспекции, за неделю в регионе в результате ДТП погибли два человека, 17 получили ранения. Отмечается, что смертельные автоаварии произошли в Петровском и Красногвардейском районах.
  • вчера в 10:33
    В администрации Железноводска  опровергли слухи о нарушении правил конкуренции между водителями маршруток. Ранее, в ряде СМИ появилась информация о том, что водители маршруток № 134 готовятся к забастовке. Причиной стало появление нового маршрута №115В в обход конкурса.
  • 19 ноября в 18:52
    В Ставропольском крае продолжается исполнение комплекса противопаводковых мероприятий. Ход работ обсуждался на еженедельном рабочем совещании в правительстве края, сообщает пресс-служба губернатора. Как прозвучало, в этом году завершены противопаводковые работы на 4 крупных объектах.
  • 19 ноября в 18:13
    К практической работе со школьниками в Ставропольском крае привлекут специалистов регионального психологического центра. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Такое решение было принято после резонансного инцидента с избиением девочки сверстницами в Минераловодском городском округе. После этого случая по поручению губернатора была сформирована специальная комиссия.
  • 19 ноября в 15:37
    Уголовные дела возбуждены в отношении двух сотрудников медико-социальной экспертизы в Новоалександровске, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, руководитель учреждения и врач подозреваются в получении взяток от пациентов.
  • 19 ноября в 10:16
    Во Дворце культуры Железноводска продолжаются строительные и реставрационные работы. Как информирует мэрия города-курорта, на третьем этаже здания откроется современный конгресс-зал, рассчитанный на 100 человек. Сейчас в нем осуществляется установка оборудования. Отмечается, что благодаря мультимедийной телесистеме в нем можно будет вести синхронный перевод одновременно на пять иностранных языков.
  • 19 ноября в 09:23
    Коммунальные службы Ставрополя в выходные устраняли последствия непогоды, сообщили в администрации города. С 16 по 18 ноября после тумана и дождя в краевой столице образовалась наледь, а порывы ветра привели к массовому обрыву проводов ЛЭП и падению деревьев. Все выходные коммунальные службы работали в круглосуточном режиме.