Новости за 31 октября 2018 года

  • Новости за 31 октября 2018 года
    31 октября в 20:58
    Ставропольский край получит 1 миллиард рублей на лечение тяжелых и редких заболеваний. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения.
  • 31 октября в 17:46
    Неблагоприятные погодные условия стали причиной изменения маршрутов двух авиарейсов. Так, днем 31 октября из-за плохой видимости, вызванной густым туманом,  два самолета не смогли приземлиться в аэропорту Ставрополя и улетели в другие города. Как сообщается на сайте аэропорта Ставрополь, один самолет, прибывший из Москвы, был направлен в Минеральные Воды.
  • 31 октября в 16:34 1
    Пятигорские полицейские выявили и пресекли деятельность наркопритона, организованного в одном из частных домов Пятигорска, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. По данным ведомства, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков установили, что 59-летний житель Пятигорска предоставляет свое жилье наркозависимым гражданам для изготовления и потребления запрещенных веществ.
  • 31 октября в 11:41
    Пожар произошел 30 октября в одной из многоэтажек Железноводска. Как передает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, примерно в 10:46 спасателям поступил сигнал о возгорании в квартире на третьем этаже 12-этажного жилого дома. Прибывшие на место пожарные ликвидировали огонь. В результате происшествия в квартире повреждены домашние вещи и мебель.
  • 31 октября в 10:49
    Полиция Пятигорска ищет свидетелей ДТП, которое случилось 22 сентября этого года. Как сообщается на сайте ОГИБДД по Пятигорску, в тот день, около 12:40, водитель, управляя автомобилем Ford, двигаясь по переулку Курганному, в нарушение правил буксировки вез на буксире мотоцикл «DADYWDD150E» под управлением 24-летнего жителя.
  • 31 октября в 09:54
    В Москве прошла встреча под председательством зампреда российского правительства Виталия Мутко. В ней приняли участие члены правительства РФ, руководители федеральных министерств и ведомств, главы регионов России, в том числе губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Основной темой заседания стала реализация национальных проектов, информирует пресс-служба главы региона.