Новости за 9 ноября 2018 года

  • Новости за 9 ноября 2018 года
    9 ноября в 20:41 5
    Вопросы противодействия идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде стали основной темой внеочередного заседания антитеррористической комиссии Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова.
  • 9 ноября в 18:25
    В Ставропольском крае планируется расширение сети первичных сердечно-сосудистых отделений, открытие нового регионального сердечно-сосудистого центра на Кавказских Минеральных Водах, создание кабинетов первичной онкологической помощи в каждой центральной районной больнице и 3 межмуниципальных онкологических отделений в Буденновске, Пятигорске и Ставрополе.
  • 9 ноября в 17:33
    Инцидент произошел в четверг вечером. По информации администрации Ессентуков, семья из пяти человек почувствовала себя плохо. Взрослые вызвали скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали отравление угарным газом. Четверо домочадцев, включая троих детей детей 4, 8 и 17 лет были госпитализированы. По предварительным данным, причиной отравления стала неисправность водонагревательной колонки.
  • 9 ноября в 10:43 2
    Для туристов из Израиля откроется специализированный прямой рейс в Железноводск. Как рассказали в администрации города-курорта, представители крупной израильской туристической фирмы обсуждают детали проекта с властями города, а также с лучшими санаториями. По словам руководителя компании Рони Мордыхая, ставропольские курорты очень популярны в Израиле, но стабильный турпоток пока не организован.
  • 9 ноября в 10:05 1
    На реализацию инвестиционных проектов агропромышленного комплекса Ставрополья из федерального бюджета будет выделено 46 миллиардов рублей. Об этом заявил в ходе совещания губернатор края Владимир Владимиров. Как сообщает пресс-служба главы региона, деньги пойдут на развитие садоводства, тепличного хозяйства, перерабатывающей промышленности.