Израильских туристов будут доставлять в Железноводск спецрейсом

9 ноября 2018 в 10:43, комментарии: 2
Израильских туристов будут доставлять в Железноводск спецрейсом

Для туристов из Израиля откроется специализированный прямой рейс в Железноводск. Как рассказали в администрации города-курорта, представители крупной израильской туристической фирмы обсуждают детали проекта с властями города, а также с лучшими санаториями.

По словам руководителя компании Рони Мордыхая, ставропольские курорты очень популярны в Израиле, но стабильный турпоток пока не организован.

«Мы очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше израильтян открыли для себя уникальные источники Железноводска и хотим сделать этот уютный курорт доступным для наших туристов», — заявил глава израильской фирмы.

По мнению представителей израильской стороны создание спецрейсов из Израиля позволит исправить ситуацию.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
1
Профессор Мориарти 9 ноября 2018 в 12:47, #
очень надеюсь, что прямой рейс туристов из Израиловки будет приземляться прямо на гору Медовую. оттуда открывается прекрасный вид для обстрела позиций окопавшихся окрестных исламистов
 
0
Пятигорска Житель 11 ноября 2018 в 13:51, #
..они так миграцию организовывают что-ли?) местная диаспора наверно в растерянности)
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 13 июня в 14:15
    Жители и гости Железноводска смогут принять участие в массовой велопрогулке и экологической экскурсии в честь открытия уникального экопарка. Как сообщили в пресс-службе администрации курорта, новый туристический объект откроется 23 июня в поселке Капельница. Всем желающим расскажут историю появления уникальных источников с минеральной водой, озера Каррас.
  • 7 июня в 13:42
    Более 800 бегунов из 40 российских городов примут участие в курортных забегах Kavkaz Run. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. В рамках мероприятия состоятся турниры «Железноводская девятка» и «Железный трейл». 15 июня участников турнира «Железноводская девятка» ждут соревнования на дистанциях в 3,5 км и 9 км на фоне красот Курортного парка.
  • 3 июня в 09:44
    В городах-курортах Кавминвод 31 мая стартовал курортный сезон. Перед гостями и жителями региона выступили звезды российской эстрады. В Кисловодске Нарзанная галерея превратилась на время в мини-театр, где выступили театрализованные группы. Позже состоялся гала-концерт звезд отечественного оперного искусства. В Ессентуках организовали интерактивные площадки.
  • 29 мая в 13:23
    Глава ассоциации медицинского туризма Израиля Марк Каценельсон прибыл на Ставрополье с деловым визитом. Участники встречи, которая прошла на площадке Торгово-промышленной палаты (ТПП) Ставропольского края, обсудили совместное развитие в регионе медицинского туризма. В частности, был поднят вопрос расширения взаимных потоков туристов, сообщается на сайте ТПП Ставрополья.
  • 21 мая в 09:40
    В Москве прошла рабочая встреча председателя Совфеда РФ Валентины Матвиенко и губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Как сообщили в пресс-службе главы региона, обсуждались вопросы, связанные с социально-экономическим развитием края, в том числе, в туристской отрасли.
  • 20 мая в 10:34
    Курортный рубль на один станет новой валютой Железноводска. Как рассказали в администрации курорта, 23 мая город отпразднует поступление в казну 50-миллионного рубля, полученного за счет курортных сборов. Сейчас налог собирают 23 санатория и 11 гостиниц Железноводска. В честь этого по всей протяженности «Лермонтовского терренкура» откроются «Лавки желаний, здоровья и традиций».
  • 14 мая в 10:55
    Рейтинг лучших туристических городов составило аналитическое агентство ТурСтат по результатам интернет-опроса на тему, в какой город россияне хотели бы отправиться в путешествие с мамой. Опрос показал, что 7 % россиян хотели бы посетить Пятигорск вместе с мамой.
  • 27 апреля в 00:19
    Аналитическое агентство ТурСтат опубликовало рейтинг лучших мест для отдыха на майские праздники. Первые строчки рейтинга заняли города Кавминвод, включая самый зеленый из них – Железноводск. Лидирующие позиции также заняли Тумнинские воды в Хабаровском крае, сочинская Мацеста, алтайская Белокуриха и озеро Карачи Новосибирской области.
  • 25 апреля в 10:10
    Отдыхающие в Железноводске смогут пользоваться новым минеральным источником. Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, скважина №56, расположенная между Курортным озером и Каскадной лестницей, станет доступна после ее продления. Вода в скважине похожа по составу на «Ессентуки-4».
  • 24 апреля в 16:50
    Курортный сбор стал одной из тем пресс-конференции губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на площадке информационного агентства ТАСС в Москве. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. По словам Владимирова, плановый показатель по курортному сбору в 2018 году был перевыполнен на Ставрополье на 4 миллиона рублей и составил 185 миллионов рублей.