На Ставрополье примут меры для защиты молодежи от деструктивных идей

9 ноября 2018 в 20:41, комментарии: 5
На Ставрополье примут меры для защиты молодежи от деструктивных идей
Источник: пресс-служба губернатора СК

Вопросы противодействия идеологии экстремизма и терроризма в молодежной среде стали основной темой внеочередного заседания антитеррористической комиссии Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Как сообщает пресс-служба главы региона, участие в нем приняли председатель краевой Думы Геннадий Ягубов, руководители территориальных управлений правоохранительных структур, региональных министерств и ведомств, органов местного самоуправления.

Открывая обсуждение, губернатор призвал защитить подростков от проникновения в их сознание деструктивных идей.

В частности, для профилактики экстремизма комиссия предложила органам власти наладить взаимодействие с молодежными общественными организациями. В крае их насчитывается около 90.

Также обсуждались вопросы, касающиеся повышения уровня безопасности объектов социальной сферы и мест массового пребывания людей.

По итогам заседания даны поручения органам исполнительной власти, рекомендации муниципальным администрациям.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (5)

 
3
Пятигорска Житель 11 ноября 2018 в 13:34, #
..вот о чем они могут там говорить и обсуждать, если понятия не имеют что такое современная молодёж!! Очень еще интересно что там за организации молодежные подключатся? После событий в Керчи и последующей ереси со всех сторон, я прожег не один комплект штанов! Мифические игры типа ДОКА 2 запретить обсуждают? Как часто замечает Профессор Мориарти, предъявите нам решения, исполнения и последствия прошлых шабашей унылой болтовни стоимостью в миллионы! Молодёж и так через одного люди, так те, кто хоть ещё как-то может мыслить и знать не хочет что вы там твари обсуждаете. Сейчас вынужден трамваями пользоваться часто, так послушайте о чем молодёж там разговаривает. Не цензура нужна, а реальная осязаемая альтернатива происходящему. Кстати, тут, увы, кто искал такую альтернативу, купились антинародную деятельность Подвального. То есть, те, кто реально хочет ЗАКОННЫХ перемен сегодня почти в тупике. А их, как самая важная прослойка общества, используют, вводя в заблуждение. Эт я о митингах.
..кароче, разогнался снова)) такие стрессы мне уже тяжко. Должен сказать, что есть молодежные организации, где находиться полезно и приятно. И увы, они не связаны с процессами влияния на общество и даже на самих молодых.
 
2
Пятигорска Житель 11 ноября 2018 в 13:46, #
..кстати об играх. Не могу остыть сразу)
Пару лет назад их же узаконили в киберспорт. Арену построили, соревнования проводят. Игры уже давно не то, что было когда-то. Сейчас они более чем просто развлечение детей. Само слово игры устарело как понятие относимое к виртуальному миру. И кажется, что типа ну да, они обширнее и сильнее влияют на мозг подростка. Это из-за них с ума молодёж съезжает. Не совсем так. Игры(оставим это слово) неотъемлемая часть современного мира. Новые поколения представить себя не могут без них. Так чему научит взрослый дядя в галстуке подростка, если этот дядя понятия не имеет, что такое эти самые игры и использует в отношении идиотские шаблоны: типа игры зло, они отупляют, а вот мы без них жили, ВСП давит.
..я такое тут говорил об интернете. Чему ты научишь своего ребёнка, если запрещаешь ему интернет. Так научи его пользоваться сознательно, разумно интернетом и играми. ДОКА 2 у них блин. Упоротые овощи аплодирую сидя.

..нас тут всего несколько человек читает, включая изредка редакцию)) поэтому мой бомбеж для случайных гостей портала
 
Написать комментарий

Другие новости раздела