Драка двух водителей в Пятигорске попала на видео

16 ноября 2018 в 11:07, комментарии: 3
Драка двух водителей в Пятигорске попала на видео

Два водителя устроили жестокую драку в Пятигорске. Очевидцы засняли инцидент и опубликовали видео в соцсетях. На кадрах видно, как мужчина подошел к сидящему в автомобиле водителю. После словесной перепалки автолюбитель выходит из машины и между мужчинами завязывается драка.

По словам девушки, заснявшей конфликт, инцидент произошел на улице Козлова, а причиной стало ДТП. После драки мужчины еще долго выясняли отношения, а потом разъехались.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (3)

 
0
Анонимно 16 ноября 2018 в 12:10, #
Прямо как петухи...
 
0
Анонимно 16 ноября 2018 в 19:15, #
придурки...неадекватные...как только таким права выдают...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 11 сентября в 19:31
    Авария в Ипатовском районе Ставрополья унесла жизнь 40-летней местной жительницы. Как информирует краевое УГИБДД, ДТП случилось 11 сентября, около 17 часов на 2 километре автодороги «Ипатово - Ставруно». По предварительным данным, женщина, находясь за рулем автомашины «Лада Ларгус», по неустановленной пока причине не справилась с управлением. В результате автомобиль съехал с дороги и перевернулся.
  • 10 сентября в 21:07
    В отдел полиции Пятигорска обратилась местная жительница с заявлением о краже. Женщина рассказала, что является индивидуальным предпринимателем, и пояснила, что при инвентаризации обнаружила пропажу крупной суммы денег из кассы магазина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность злоумышленника.
  • 10 сентября в 09:43
    Авария произошла в Ипатово 9 сентября около 14 часов. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на одной из улиц по неустановленной пока причине столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21103» и «ВАЗ-21104». В результате ДТП водитель первого «ВАЗа» — 26-летняя девушка — и ее 3-летний сын с травмами головы были госпитализированы.
  • 9 сентября в 18:41
    Заводской брак на крыле стал причиной крушения Су-25УБ в Ставропольском крае, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Это заключение опровергает предварительную версию о возможной ошибке пилотов. Штурмовик упал на территории Ставропольского края, в безлюдной местности, во время выполнения учебного полета.
  • 9 сентября в 15:05
    Шестеро несовершеннолетних из Невинномысска предстанут перед судом по обвинению в краже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • 6 сентября в 16:34
    В соцсетях волонтеры решили помочь семьям пилотов, погибших на Ставрополье при выполнении учебного полета. Как стало известно, у майора Юрия Борцова осталось трое детей, младшему из которых исполнилось два года. Неравнодушные люди присылали различные суммы – от 200 до пяти тысяч рублей. В результате всего 12 часов удалось собрать больше миллиона рублей.
  • 6 сентября в 10:32
    Авария со смертельным исходом произошла 5 сентября в Ставропольском крае. Как сообщили в региональном УГИБДД, около 18 часов 30 минут на автодороге вблизи села Дербетовка Апанасенковского района перевернулся легковой автомобиль «ОКА», в результате чего погиб ребенок-пассажир.
  • 5 сентября в 19:22
    В районе горы Кольцо в Кисловодска загорелась сухая трава. Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть краевого ГУ МЧС 5 сентября около 11:30. Как сообщает пресс-служба краевого управления МЧС, на тушение выехали 15 сотрудников МЧС и три единицы техники. Однако позже пришлось увеличить количество специалистов и машин.
  • 5 сентября в 14:16
    Инцидент произошел ночью 4 сентября в селе Винсады Предгорного района Ставрополья. Пожар случился в популярном среди местных жителей кафе. По информации краевого ГУ МЧС РФ, площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Информация о происшествии была опубликована в соцсетях.
  • 4 сентября в 13:56
    Пилоты учебно-боевого штурмовика Су-25, разбившегося в Ставропольском крае, погибли. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона. По информации издания, тела летчиков обнаружены в кабине самолета, которая при падении ушла на три метра под землю. Известно, что самолетом управляли пилоты из Буденновска Юрий Борцов и Артем Лычев. Гибель летчиков подтвердили и в Минобороны РФ.