Новости за 19 ноября 2018 года

  • Новости за 19 ноября 2018 года
    19 ноября в 18:52
    В Ставропольском крае продолжается исполнение комплекса противопаводковых мероприятий. Ход работ обсуждался на еженедельном рабочем совещании в правительстве края, сообщает пресс-служба губернатора. Как прозвучало, в этом году завершены противопаводковые работы на 4 крупных объектах.
  • 19 ноября в 18:13 6
    К практической работе со школьниками в Ставропольском крае привлекут специалистов регионального психологического центра. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Такое решение было принято после резонансного инцидента с избиением девочки сверстницами в Минераловодском городском округе. После этого случая по поручению губернатора была сформирована специальная комиссия.
  • 19 ноября в 15:37
    Уголовные дела возбуждены в отношении двух сотрудников медико-социальной экспертизы в Новоалександровске, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. По данным ведомства, руководитель учреждения и врач подозреваются в получении взяток от пациентов.
  • 19 ноября в 15:09
    С 14 по 16 ноября 2018 года представители малых и средних предприятий Ставрополья посетили столицу Грузии – Тбилиси.Инициатором этой бизнес-миссии стал Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП в Ставропольском крае, некоммерческая организация “Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае”.
  • 19 ноября в 10:16
    Во Дворце культуры Железноводска продолжаются строительные и реставрационные работы. Как информирует мэрия города-курорта, на третьем этаже здания откроется современный конгресс-зал, рассчитанный на 100 человек. Сейчас в нем осуществляется установка оборудования. Отмечается, что благодаря мультимедийной телесистеме в нем можно будет вести синхронный перевод одновременно на пять иностранных языков.
  • 19 ноября в 09:23
    Коммунальные службы Ставрополя в выходные устраняли последствия непогоды, сообщили в администрации города. С 16 по 18 ноября после тумана и дождя в краевой столице образовалась наледь, а порывы ветра привели к массовому обрыву проводов ЛЭП и падению деревьев. Все выходные коммунальные службы работали в круглосуточном режиме.