В Железноводске вандалы уничтожили мебель в беседке на Лермонтовском терренкуре

28 ноября 2018 в 21:12, комментарии: 2
В Железноводске вандалы уничтожили мебель в беседке на Лермонтовском терренкуре
Источник: пресс-служба администрации Железноводска

Беседки, украшавшие Лермонтовский терренкур в Железноводске, уничтожены вандалами. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

В публикации говорится, что неизвестные сломали столики и скамейки в беседках на следующий день после торжественного открытия терренкура. В мэрии обещают в ближайшее время вернуть беседкам прежний вид. Полиция уже занялась поисками хулиганов.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (2)

 
2
Polite man 29 ноября 2018 в 11:35, #
Гребанные уроды они и те, кто их воспитал
 
0
перчик 29 ноября 2018 в 16:10, #
Ну не все ведь произошли от мамы с папой, очевидно, что многие произошли от животных. Не знаю правда, какое животное может ломать и крушить что-то просто так, от идиотизма и тупости своей...
А вообще, там и вмонтированная в пол подсветка километровых указателей, и новые фонари освещения с датчиками. Дегенератам будет где разгуляться....
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 20:26
    Правоохранительные органы раскрыли убийство председателя племзавода в Ставропольском крае. Как сообщает Следственное управление СКР по региону, утром 18 мая во дворе своего дома в поселке в Верхнестепном было обнаружено тело председателя племзавода «Восток». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • сегодня в 13:31
    Трое водителей пострадали при столкновении автомобилей в Предгорном районе Ставрополья, сообщили в региональном УГИБДД. По данным Госавтоинспекции, авария произошла вечером 22 мая на автодороге «Минеральные Воды — Суворовская». Водитель «ВАЗ-210740» нарушил дистанцию и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью», которая ехала впереди.
  • вчера в 14:36
    Полиции удалось задержать в Ставрополе подозреваемого в тройном убийстве, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону. По данным следствия, в январе 2014 года в подъезде одного из домов в Ставрополе было обнаружено тело 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • 21 мая в 12:44
    Пожилой мужчина погиб под колесами автомобиля в Невинномысске. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось утром 21 мая на улице Апанасенко. Водитель автомашины «ВАЗ-2110» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. От полученных травм 70-летний пешеход скончался.
  • 20 мая в 12:22
    Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в совершении нескольких краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. «В дежурную часть пятигорского отдела внутренних дел поступило три заявления о кражах имущества от жителей частных домовладений. Общая сумма ущерба составила около 800 тысяч рублей», - говорится в сообщении.
  • 20 мая в 09:38
    Авария произошла в Шпаковском районе Ставрополья накануне, 19 мая. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на 4 километре автодороги «Михайловск – Пелагиада» водитель автомобиля «ВАЗ-2105», двигаясь со стороны Пелагиады, по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада Гранта».
  • 17 мая в 16:16
    Расследование уголовного дела по факту убийства двух человек завершено в Георгиевске. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ, преступление было совершено в марте 2018 года. Житель Георгиевска 80 лет заманил обманом к себе двух женщин, а затем убил их и расчленил.
  • 17 мая в 09:23
    Землетрясение магнитудой 3,9 балла зафиксировано в Предгорном районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ, сообщение от геофизической службы республики Северная Осетия и Алания поступило дежурному МЧС 17 мая в 4:50. Сейсмособытие произошло в четырех километрах южнее станицы Ессентукской на глубине 30 км, говорится в сообщении. По данным спасателей, жертв и разрушений нет.
  • 16 мая в 16:28
    Две грузовые «Газели» и шесть легковых автомобилей столкнулись в Ставропольском крае.  Как информирует пресс-служба регионального УГИБДД, ДТП случилось 16 мая около 13:00 на 33 километре автодороги «Минеральные Воды-Кисловодск» в Предгорном районе.
  • 16 мая в 09:43
    Серьезная автоавария с участием нескольких автомобилей произошла 15 мая в Ипатово, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, около 17 часов на улице Заречной водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь с превышенной скоростью, врезался в попутный автомобиль Skoda Octavia.