Новости за 3 декабря 2018 года

  • Новости за 3 декабря 2018 года
    3 декабря в 16:53
    Пресс-конференция губернатора Ставрополья Владимира Владимирова состоялась накануне в ТАСС, в Москве, сообщает пресс-служба главы региона. Вопросы касались самых разных сфер, в том числе реализации нацпроектов в регионе и выполнения задач, поставленных президентом России в «майском указе» 2018 года. Напомним, в бюджете региона на 2019 год на выполнение нацпроектов заложено 12,7 миллиарда рублей.
  • 3 декабря в 16:00
    Итоги операции «Автобус» подвели в Госавтоинспекции Ставропольского края. По данным краевого УГИБДД, в ходе рейдов, которые проводились в регионе с 12 октября, сотрудники Госавтоинспекции Ставрополья совместно с представителями Министерства транспорта и Ространснадзора региона проверили 1230 единиц пассажирского транспорта.
  • 3 декабря в 13:19
    Накануне, 2 декабря, в Ставрополе произошла авария по вине пьяного водителя. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель внедорожника Nissan Terrano выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Лада Гранта». В результате ДТП, водитель отечественной легковушки, 26-летний таксист, попал в больницу с травмой головы.
  • 3 декабря в 11:00
    В краевой столице продолжается модернизация самой крупной на Ставрополье котельной, которая снабжает теплом около 150 тысяч жителей Юго-Западного района и 33 социально-значимых объекта. Как сообщили в пресс-службе регионального министерства  ЖКХ, ресурсоснабжающая организация вложит в реконструкцию более 225 миллионов рублей.
  • 3 декабря в 09:56
    Пожилой водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел на улице Широкой 2 декабря около 16:30. По словам 82-летнего водителя Volvo XC60, он не заметил 14-летнюю школьницу, так как на ней была темная одежда без световозвращающих элементов.