На Ставрополье при столкновении двух автомобилей погибли 4 человека

5 декабря 2018 в 09:30, комментарии: 0
На Ставрополье при столкновении двух автомобилей погибли 4 человека
Источник: пресс-служба УГИБДД

Серьезная автоавария, унесшая жизнь четырех человек, произошла 4 декабря в 21:30 на 13 км автодороги Степное - Иргаклы – Ачикулак. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю.

По предварительной версии водитель автомобиля ВАЗ 2109, по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107. В

результате ДТП оба водителя, мужчины 25 и 24 лет, а также две пассажирки «девятки» скончались на месте.

Установлено, что водитель «семерки» в этом году был лишен водительских прав. Обстоятельства аварии уточняются.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 20:26
    Правоохранительные органы раскрыли убийство председателя племзавода в Ставропольском крае. Как сообщает Следственное управление СКР по региону, утром 18 мая во дворе своего дома в поселке в Верхнестепном было обнаружено тело председателя племзавода «Восток». По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • сегодня в 13:31
    Трое водителей пострадали при столкновении автомобилей в Предгорном районе Ставрополья, сообщили в региональном УГИБДД. По данным Госавтоинспекции, авария произошла вечером 22 мая на автодороге «Минеральные Воды — Суворовская». Водитель «ВАЗ-210740» нарушил дистанцию и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью», которая ехала впереди.
  • вчера в 14:36
    Полиции удалось задержать в Ставрополе подозреваемого в тройном убийстве, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону. По данным следствия, в январе 2014 года в подъезде одного из домов в Ставрополе было обнаружено тело 55-летнего мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
  • 21 мая в 12:44
    Пожилой мужчина погиб под колесами автомобиля в Невинномысске. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, ДТП случилось утром 21 мая на улице Апанасенко. Водитель автомашины «ВАЗ-2110» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. От полученных травм 70-летний пешеход скончался.
  • 20 мая в 12:22
    Полиция Пятигорска задержала подозреваемого в совершении нескольких краж, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. «В дежурную часть пятигорского отдела внутренних дел поступило три заявления о кражах имущества от жителей частных домовладений. Общая сумма ущерба составила около 800 тысяч рублей», - говорится в сообщении.
  • 20 мая в 09:38
    Авария произошла в Шпаковском районе Ставрополья накануне, 19 мая. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, на 4 километре автодороги «Михайловск – Пелагиада» водитель автомобиля «ВАЗ-2105», двигаясь со стороны Пелагиады, по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Лада Гранта».
  • 17 мая в 16:16
    Расследование уголовного дела по факту убийства двух человек завершено в Георгиевске. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета РФ, преступление было совершено в марте 2018 года. Житель Георгиевска 80 лет заманил обманом к себе двух женщин, а затем убил их и расчленил.
  • 17 мая в 09:23
    Землетрясение магнитудой 3,9 балла зафиксировано в Предгорном районе Ставрополья. Как информирует пресс-служба краевого ГУ МЧС РФ, сообщение от геофизической службы республики Северная Осетия и Алания поступило дежурному МЧС 17 мая в 4:50. Сейсмособытие произошло в четырех километрах южнее станицы Ессентукской на глубине 30 км, говорится в сообщении. По данным спасателей, жертв и разрушений нет.
  • 16 мая в 16:28
    Две грузовые «Газели» и шесть легковых автомобилей столкнулись в Ставропольском крае.  Как информирует пресс-служба регионального УГИБДД, ДТП случилось 16 мая около 13:00 на 33 километре автодороги «Минеральные Воды-Кисловодск» в Предгорном районе.
  • 16 мая в 09:43
    Серьезная автоавария с участием нескольких автомобилей произошла 15 мая в Ипатово, сообщает УГИБДД по Ставропольскому краю. По данным Госавтоинспекции, около 17 часов на улице Заречной водитель автомобиля Opel Vectra, двигаясь с превышенной скоростью, врезался в попутный автомобиль Skoda Octavia.