В Кисловодске при опрокидывании автомобиля погиб водитель

5 декабря 2018 в 15:49, комментарии: 0
В Кисловодске при опрокидывании автомобиля погиб водитель
Источник: пресс-служба УГИБДД

Внедорожник Lexus RX350 опрокинулся в результате ДТП в Кисловодске. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 5 декабря около 8:30 на улице Седлогорская.

Водитель иномарки, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и вылетел с трассы. Автомобиль въехал во двор жилого дома и перевернулся. От полученных травм на месте ДТП погиб водитель — 55-летний житель Кисловодска. Его 17-летняя дочь госпитализирована с травмой головы.
В краевой Госавтоинспекции отметили, что погибший злостным нарушителем ПДД не являлся, у него произведен забор крови на определение состояния алкогольного опьянения. Обстоятельства аварии уточняются.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 10:38
    Несколько человек пострадали в результате аварии, которая произошла днем 9 декабря на улице Серова в краевой столице. По данным краевого управления ГИБДД, водитель автомобиля Škoda Octavia столкнулся с автомобилем Toyota Camri на перекрестке с улицей Льва Толстого. Машина по инерции продолжила движение и врезалась в бетонную ограду.
  • сегодня в 09:43
    Возгорание произошло в гаражно-строительном кооперативе «Авиатор», расположенном возле городской больницы №3 в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 9 декабря в 21:40 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению огня, когда в одном из помещений взорвался газовый баллон. В результате взрыва пострадали трое пожарных.
  • 7 декабря в 13:46
    Авария произошла в Георгиевске 6 декабря, около 13:30. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Chevrolet Aveo, двигаясь по улице Филатова, потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где врезался в стену. Затем, двигаясь по инерции, автомобиль врезался в припаркованную иномарку Hyundai Sonata.
  • 7 декабря в 09:47
    Две работницы ставропольской компании предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Шпаковского районного суда. В ходе предварительного следствия было установлено, что женщины работали супервайзерами в «Ставропольской группе», которая является одним из крупнейших российских производителей мороженного и замороженных продуктов питания.
  • 6 декабря в 16:55
    В Невинномысске расследуется уголовное дело в отношении двух 27-летних мужчин, подозреваемых в применении насилия к представителю власти. Как передает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, вечером 11 октября на одной из улиц города подозреваемые избили полицейского взвода отдельной роты патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Невинномысску.
  • 5 декабря в 09:30
    Серьезная автоавария, унесшая жизнь четырех человек, произошла 4 декабря в 21:30 на 13 км автодороги Степное - Иргаклы – Ачикулак. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По предварительной версии водитель автомобиля ВАЗ 2109, по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107.
  • 4 декабря в 17:05
    В сети опубликовано видео инцидента произошедшего вечером 3 декабря в магазине на улице Тухачевского в Ставрополе. На кадрах видно, как мужчина в темной одежде входит в магазин и угрожая продавщице предметом, похожим на пистолет, требует отдать ему выручку. Женщина выполнила требования грабителя, после чего тот скрылся с места преступления.
  • 3 декабря в 13:19
    Накануне, 2 декабря, в Ставрополе произошла авария по вине пьяного водителя. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель внедорожника Nissan Terrano выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Лада Гранта». В результате ДТП, водитель отечественной легковушки, 26-летний таксист, попал в больницу с травмой головы.
  • 3 декабря в 09:56
    Пожилой водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел на улице Широкой 2 декабря около 16:30. По словам 82-летнего водителя Volvo XC60, он не заметил 14-летнюю школьницу, так как на ней была темная одежда без световозвращающих элементов.