В Ставрополе трое пожарных пострадали от взрыва газового баллона

10 декабря 2018 в 09:43, комментарии: 0
В Ставрополе трое пожарных пострадали от взрыва газового баллона

Возгорание произошло в гаражно-строительном кооперативе «Авиатор», расположенном возле городской больницы №3 в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 9 декабря в 21:40 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению огня, когда в одном из помещений взорвался газовый баллон. В результате взрыва пострадали трое пожарных. В настоящее время они находятся в больнице.

В настоящее время устанавливаются причины пожара. На месте происшествия работают дознаватели МЧС.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 21 августа в 14:34
    Смертельное ДТП произошло в Кочубеевском районе Ставрополья 21 августа. По предварительной версии, около 7 часов утра на 20 километре автодороги «ФАД Кавказ – Подъезд к городу Черкесску» по неустановленной пока причине столкнулись встречные автомобили «Лада Гранта» и «Лифан».
  • 20 августа в 10:33
    В Пятигорске устанавливают обстоятельства гибели двухлетнего ребенка в реке Подкумок. Трагедия произошла днем 19 августа. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставропольскому краю, мальчик вместе с матерью и братом находились на берегу реки Подкумок в Пятигорске. Ребенок упал в воду, и его понесло течением. Прохожие вытащили мальчика из воды, но он уже был мертв.
  • 19 августа в 14:01
    Два человека погибли в перевернувшемся легковом автомобиле в Новоселицком районе Ставрополья. Как сообщает региональное УГИБДД, авария произошла 19 августа около 1:30 на 35 километре автодороги «Александровское-Новоселицкое-Буденновск». По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь с небезопасной скоростью, не правился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля.
  • 19 августа в 09:37
    Серьезная автоавария произошла недалеко от Пятигорска с участием пассажирской «ГАЗели» и легкового автомобиля. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, в ДТП пострадали 5 человек.
  • 16 августа в 12:03
    Рейс самолета авиакомпании «Победа» из Минеральных Вод в Москву задержали более чем на два с половиной часа из-за подозрений в попадании птицы в один из двигателей лайнера. Специалисты осматривают самолет на предмет повреждений, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лоукостера.
  • 15 августа в 19:29
    Инцидент произошел сегодня днем на улице Промышленной в Кисловодске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, в обувном цехе, который занимался производством тапочек, возникло возгорание. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, которые локализовали пожар на площади 300 квадратных метров.
  • 14 августа в 16:04
    Четыре человека, в том числе несовершеннолетний, пострадали в результате автоаварии в Минеральных Водах, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. ДТП случилось 13 августа около 20:30 минут на улице 22 Партсъезда. По предварительной версии, водитель автомашины «Равон R2», при повороте налево, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомашиной «Ауди А6».
  • 13 августа в 09:38
    В центре Ставрополя 12 августа была обнаружена утечка газа. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава города Андрей Джатдоев. «Чтобы исключить распространение всякого рода слухов, сообщаю, что по улице Советской, в районе Противочумного института, обнаружена утечка природного газа из газопровода среднего давления», - написал мэр. Джатдоев также  добавил, что угрозы взрыва нет.
  • 12 августа в 16:10
    Авария, в результате которой погибли два человека, произошла на автодороге «Кавказ» в Минеральных Водах. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю,  около 19.35 водитель «ВАЗа» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford. В результате ДТП водитель и пассажир «ВАЗ 2107» погибли, а водитель иномарки с травмами  доставлен в больницу.
  • 8 августа в 10:53
    В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца в роддоме. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, весной этого года женщина родила в Минераловодском родильном доме мальчика. По словам врачей, состояние новорожденного было удовлетворительным. Ребенка поместили под наблюдение в детскую палату.