В Ставрополе трое пожарных пострадали от взрыва газового баллона

10 декабря 2018 в 09:43, комментарии: 0
В Ставрополе трое пожарных пострадали от взрыва газового баллона

Возгорание произошло в гаражно-строительном кооперативе «Авиатор», расположенном возле городской больницы №3 в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 9 декабря в 21:40 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению огня, когда в одном из помещений взорвался газовый баллон. В результате взрыва пострадали трое пожарных. В настоящее время они находятся в больнице.

В настоящее время устанавливаются причины пожара. На месте происшествия работают дознаватели МЧС.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 14:26
    Уголовное дело по факту разбойного нападения на 97-летнюю жительницу села Курсавки Андроповского района возбуждено в Ставропольском крае. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, преступление было совершено в селе Курсавке вечером 10 января этого года.
  • сегодня в 14:03
    В Минеральных Водах проводится проверка по факту гибели рабочего на территории завода «Рокадовские минеральные воды». Как сообщили в Следственном управлении СКР по Ставрополью, несчастный случай произошел в среду 16 января. По предварительным данным, 40-летний разнорабочий ООО «Свод» выполнял малярные работы в одном из корпусов завода. Мужчина находился на неогороженной лестничной площадке.
  • сегодня в 09:46
    Инцидент произошел 17 января на улице Р.Люксембург в Пятигорске. Автомобиль такси случайно наехал на трос, ведущий к столбу ЛЭП, и наполовину завис в воздухе. Очевидцы происшествия опубликовали в соцсетях видео и фотографии. Предположительно, водитель Lifan Solano заехал на трамвайные пути, и упавший на рельсы провод трамвайной линии намотался на передний мост машины.
  • вчера в 15:52
    Один человек погиб и шестеро пострадали в результате отравления угарным газом в Пятигорске. Как сообщается на сайте АО «Газпром Газораспределение Ставрополь», прибывшая на место происшествия бригада аварийно-диспетчерской службы «Пятигорскгоргаз» установила, что в частном доме в поселке Горячеводском неправильно эксплуатировалась газовая колонка.
  • вчера в 09:58
    Инцидент произошел накануне вечером на улице Первая Бульварная в районе дома №45. По информации пресс-службы УГИБДД по Ставропольскому краю, около 17:30 неизвестный водитель сбил девочку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Со слов пострадавшей, после ДТП таксист остановился, посадил ее в попутную машину и попросил водителя отвезти в больницу.
  • 16 января в 16:31
    В краевой столице проводится проверка по факту гибели несовершеннолетней во время пожара в садовом товариществе «Ветерок». Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР, 15 января в одном из садовых домиков, где проживала семья из пяти человек, произошло возгорание расширительного бака.
  • 15 января в 10:32
    В Госдуму РФ внесен проект поправок в Жилищный кодекс, предусматривающий установку в домах автоматизированных систем контроля за обеспечением газовой безопасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галину Хованскую.
  • 14 января в 18:35
    В Ставрополе инициирована проверка размещенной в интернете информации о смерти 26-летней учительницы из-за несвоевременного прибытия скорой медицинской помощи. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР, 6 января женщина, болевшая простудным заболеванием, почувствовала себя хуже. Родственники вызвали «скорую», но медики приехали лишь спустя 2-3 часа, и больная скончалась.
  • 14 января в 17:10
    Автомобилистка разбилась насмерть в результате ДТП в Невинномысске. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла рано утром 14 января. По предварительной версии, женщина за рулем BMW X5, двигаясь на большой скорости, вылетела в кювет. В результате машина перевернулась, и 37-летняя женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм.
  • 14 января в 09:15
    В Новопавловске выясняют обстоятельства инцидента, который случился днем, 13 января, на территории нефтеперерабатывающего завода ООО «Шигл». Прибывшие на место пожарные установили, что в резервуаре произошел пожар с последующим горением на площади 40 квадратных метров. Огнеборцам удалось быстро ликвидировать огонь.