Новости за 9 января 2019 года

  • Новости за 9 января 2019 года
    9 января в 19:21
    Суд вынес приговор бывшему главному бухгалтеру военного санатория в Пятигорске. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления по Южному военному округу, мужчина обвиняется в мошенничестве на 2,3 миллиона рублей.
  • 9 января в 17:37 1
    В Главном управлении МЧС РФ по Ставропольскому краю подвели итоги прошедших выходных и праздников. По данным пресс-службы ведомства, с 1 по 8 января в крае было ликвидировано 59 пожаров. В огне погибло 3 человека. Всего в праздничные дни пожарные провели более 150 рейдов.
  • 9 января в 17:35
    Ученые доказали, что алкогольная зависимость напрямую связана не только с психологическими, но и генетическими факторами. Физиологическая зависимость возникает после того, как мозг начинает воспринимать этиловый спирт важным компонентом жизнедеятельности. Под токсическим воздействием алкоголя личность меняется кардинальным образом. В итоге получаем зависимое поведение.
  • 9 января в 12:35
    Коммунальные службы Железноводска с ночи вышли на борьбу со снежными заносами и гололедицей. Накануне, на города Кавминвод обрушился обильный снегопад. Как рассказали в пресс-службе администрации города-курорта, обработано 425 тысяч квадратных метров в самом городе, курортных поселках Капельница и Иноземцево и станции Бештау.
  • 9 января в 10:37
    Краевая Госавтоинспекция ввела утром 9 января временное ограничение на движение всех видов транспорта на автодороге в Левокумском районе. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю. Как отметили в ГИБДД, это связано с неблагоприятными погодными условиями на федеральной трассе «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды».
  • 9 января в 09:49
    Уголовное дело заведено в отношении предпринимателя, незаконно получившего доход в 20 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 28-летний бизнесмен, арендовав автозаправочную станцию в Георгиевске, в течение месяца предоставлял услуги автовладельцам без надлежащей лицензии.